3. Иностранные инвестиции в Иркутской области.

Еще в советские времена Иркутская область лидировала по объемам лесозаготовок. За первое полугодие г. Вполне возможно, что за год в области незаконно заготавливается от 5 до 10 млн. Работа нелегальных и временных китайских мигрантов создаёт возможность массового ухода от налогов на физических лиц, уклонения от миграционных и регистрационных сборов. Площади, охваченные легальными, но особенно - нелегальными рубками, беспрецедентны. В результате заготовка тех же 34 млн. Спелые насаждения знаменитой ангарской сосны почти уничтожены, гигантские массивы вырубленных а также уничтоженных пожарами хвойных лесов сейчас зарастают мелколиственными породами. Уровень воды во многих реках в гг. Высохло множество ручьев, пересыхают многие пруды, озера.

Социальные инвестиции Иркутской нефтяной компании

Как банки хитрят со вкладами Вклад считается надёжным способом сохранить и преумножить свои накопления. По многим продуктам доходность перекрывает инфляцию. Кроме того, вложения застрахованы. Но не всегда вкладчик получает те условия, на которые рассчитывал. Зачастую банки всеми способами пытаются обхитрить клиента.

Основными потребителями энергоносителей в Иркутской области являются тепловые электростанции и котельные, которые испольэуют 16,7 млн. ту.т.

Власти Иркутской области до конца года проведут конкурс на выбор инвесторов для строительства нового аэропорта, сообщил в среду в ходе сессии Законодательного собрания губернатор региона Сергей Левченко. Для этого и создана совместная компания с аэропортом - для того, чтобы мы подготовили эту документацию", - сказал глава региона, отвечая на вопросы депутатов.

Выбор инвестора Ранее сообщалось, что власти региона совместно с"Новапортом" на паритетных началах создали управляющую компанию УК для реконструкции международного аэропорта в Иркутске с уставным капиталом 20 тыс. При этом Левченко не исключил, что в дальнейшем может быть рассмотрен вопрос передачи новой УК части акций.

Претендентами на партнерство с региональными властями в развитии авиаузла считались также"Аэропорты регионов""Ренова" и"Базэл Аэро", активно пытавшиеся конкурировать с"Новапортом" в переговорном процессе. Во исполнение указа в марте года вышло соответствующее распоряжение правительства, а в начале апреля прошлого года Министерство имущественных отношений области стало единственным акционером аэропорта.

Черемхово, благодаря этому, сможет выйти на новый уровень развития и снизить свою зависимость как моногорода, от градообразующих предприятий. По словам главы Минэкономразвития региона Е. Орачевского, в Черемхове планируют реализовать проекты развития строительной индустрии, производства мебели, переработки дикоросов и пищевых продуктов.

ООО ФК Деловые инвестиции - ИНН , Директор Дошин Михаил Петрович, Иркутская область, город Иркутск, улица Седова, дом 34а.

инвестиции в Иркутской области: Фото предоставлено помощником депутата Не прошло и трех недель со дня выступления губернатора Иркутской области Сергея Левченко с инвестиционным посланием, как это поначалу приковавшее внимание экспертов и журналистов событие стало закономерно забываться. Сам процесс, который второй год должен определяться в Приангарье названным документом, длится. Депутат Законодательного собрания Иркутской области Эдуард Дикунов пригляделся внимательнее к этим далеким от объективов будням.

ГЧП как инструмент — Инвестиционное послание главы региона — это не просто некая декларация намерений, а привязанный к практике и нормативным срокам документ. Для развития ГЧП сейчас нет правовых препятствий, у нас в руках все механизмы, в том числе отличный федеральный закон, сменивший действовавший с года закон региональный, а также ресурс в виде областного государственного имущественного комплекса, в том числе земельного фонда.

К слову, в масштабах всей страны уже зачислено в актив около 1,5 тысячи реализуемых или уже реализованных проектов в рамках ГЧП на сумму около миллиардов рублей. Непредсказуемый перечень Перечень объектов в рамках государственно-частного партнерства, которые намерены воплотить в текущем году, должен утверждаться до 1 февраля. В году в Иркутской области в этом перечне значился единственный пункт — реконструкция расположенного в Иркутске Дома офицеров.

В том же году в своем первом инвестпослании губернатор дал поручение отраслевым министерствам провести анализ ситуации и подготовить к 1 июля перечень проектов, намеченных к реализации в рамках государственно-частного партнерства в курируемых сферах. В окончательно утвержденном 1 февраля года перечне Дома офицеров уже в списке не было, хотя его состояние вроде бы никак не изменилось, а появился радиологический корпус Восточно-Сибирского онкологического диспансера, о котором говорят, к слову, уже несколько лет.

В нынешнем послании глава региона упомянул о запланированных в рамках ГЧП доме-интернате для престарелых и начинаниях в сфере дорожного строительства в утвержденном в феврале перечне нынешнего года их нет.

Для предпринимателей: аренда и инвестиции

Об этом сегодня сказал глава региона Сергей Левченко во время оглашения Инвестиционного послания. Развитие туристической деятельности на Байкале и диверсификация экономики моногорода Байкальска — это те причины, по которым мы должны сделать все, чтобы ОЭЗ работала и набирала обороты, - отметил Губернатор. Учитывая, что количество туристских прибытий в Иркутскую область ежегодно увеличивается, достаточно остро стоят вопросы развития и модернизации всей существующей туристской инфраструктуры, создания комфортной и доступной среды.

За прошедший год область добилась определенных сдвигов.

Счет «Моя копилка» Потребительские кредиты Кредит наличными Рефинансирование Зарплатным клиентам инвестиции Пенсионерам Монеты.

Иркутская область является опорной территорией в развитии Дальнего Востока и Байкальского региона. Область лидирует в лесопромышленном комплексе России, гидроэнергетике, производстве алюминия, полимеров, нефтепродуктов, добыче золота, обладает значительными запасами минеральных, гидроэнергетических и лесных ресурсов. В силу своего месторасположения регион выполняет транзитную и связующую функции для западных и восточных частей страны. В Иркутской области имеется и активно развиваются межрегиональная транспортная, энергетическая, промышленная инфраструктуры.

Так, в регионе сохранена и функционирует сеть социально значимых аэропортов, работает с перевозчиками Восточной Сибири и Дальнего Востока центр технического обслуживания и ремонта воздушных судов. По территории области проходят Байкало-Амурская и Транссибирская железнодорожные магистрали, федеральные автомобильные магистрали М"Сибирь" и М"Байкал".

Важность развития инвестиционного потенциала области отражена в документах стратегического планирования социально-экономического развития Иркутской области, в частности, в Концепции социально-экономического развития Иркутской области до года, утвержденной распоряжением Губернатора Иркутской области от 4 июня года р далее - Концепция. Стратегия сформирована в рамках Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации, стратегий развития отраслей Российской Федерации, учитывает прогнозные перспективы и тенденции развития экономики Российской Федерации, положения Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области на период до года и Стратегии социально-экономического развития Сибири до года.

В регионе сформированы основные элементы системы инвестиций: На современном этапе инвестиционная политика области во многом связана с планомерной реализацией требований Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе, утвержденного решением Наблюдательного совета Автономной некоммерческой организации"Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" от 3 мая года далее - Стандарт АСИ.

В первом полугодии года приняты выполненными 14 из 15 пунктов Стандарта АСИ. Инвестиционная стратегия пункт 15 Стандарта АСИ ориентирована, прежде всего, на действующих и потенциальных инвесторов, однако в то же время учитывает интересы всех общественных групп: Необходимость разработки Инвестиционной стратегии вызвана комплексным характером проблем, затрудняющих развитие инвестиционного потенциала области:

Новости о: Деловые инвестиции

Мероприятие организовано Министерством здравоохранения Российской Федерации, в нем приняли участие врачи не только из Иркутска, но из муниципалитетов Приангарья. Он выступил с докладом о стратегии развития гериатрической помощи в России и Иркутской области на — годы. Виктор Пустозеров отметил, что тема конференции актуальна для регионального здравоохранения, так как пожилых пациентов становится все больше: У каждого такого пациента сразу несколько заболеваний, их лечение требует особых подходов и методик, так что в ближайшее время специалисты-гериатры станут очень востребованными.

Банкомат БКС – Инвестиционного Банка в Иркутске — схема проезда на карте, время работы. Нужный банкомат не работает или вышел из строя .

Правительство Иркутской области обсудило с китайской делегацией вопросы урегулирования международных инвестиционных споров 9 июня, - По данным на декабрь года, в Иркутской области зарегистрирована коммерческая организация с долей инвестиций физических и юридических лиц КНР. Основными сферами деятельности компаний являются оптовая и розничная торговля, туризм, строительство, лесозаготовка и лесопереработка, ресторанный бизнес, техобслуживание и ремонт автотранспортных средств, растениеводство, производство пластмассовых и керамических изделий, геологоразведочные и геофизические работы, аренда недвижимого имущества и другое.

Руководитель Иркутского отделения Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП ВС Максим Ясус пояснил членам китайской делегации, что в Иркутской области уже работает система урегулирования международных экономических споров, созданы механизмы, изучение которых и совместное взаимодействие могут быть полезны обеим сторонам. По словам господина Ган Цанчунь, данное направление является важнейшей частью в законодательстве, и министерство юстиции Китая готовит ряд поправок в китайские законы в области иностранного инвестиционного права.

Стороны договорились изучить возможности кооперации в юридической сфере с учетом необходимости усовершенствования как российского, так и китайского законодательства по международному праву. Войдите , чтобы оставлять комментарии.

инвестиции в Иркутске, гарантированные недвижимостью – выгодно, надежно и просто!

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн.

А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице.

инвестиции ИНК в создание газовой индустрии на севере Иркутской области превысят млрд рублей. ября Проект Иркутской нефтяной.

Девять из них вошли в реестр инвестпроектов в декабре прошлого года. Однако есть и объекты, над которыми работа уже началась. По сообщению отдела экономической политики департамента стратегического развития комитета экономики администрации Иркутска, реализация этих проектов за пять лет создаст в городе свыше рабочих мест, увеличив поступления в бюджеты разных уровней. Примечательно, что в 11 проектах реестра уже есть основной инвестор, который полностью или частично покрывает их стоимость, которая порой достигает десятков и сотен миллионов рублей.

Срок окупаемости вошедших в реестр проектов, как правило, оценивается в пять-десять лет. Проект потребует вложения более 40 миллионов рублей.

Как привлечь инвестиции в развитие. Форум городских сообществ прошёл в Иркутске