Бизнес-план НПЗ (нефтеперерабатывающего завода)

Структура выхода продукции. Таблица 2. Цены на продукцию предприятия. Таблица 3. Акцизы на нефтепродукты. Таблица 4. Ключевые показатели проекта.

бизнес-планы НПЗ

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия материала западными финансистами. Не являясь, по сути своей, догмой, данная методика играет роль единой базы, некоего универсального языка, позволяющего общаться между собой специалистам в области инвестиционного проектирования, финансового анализа, менеджерам компаний из различных стран мира.

Большинство известных на данный момент программных продуктов для бизнес-планирования опираются на методику ЮНИДО. Организация по промышленному развитию, являясь подразделением Организации Объединенных наций, сама ведет работу как по совершенствованию и вопросам всемирного использования своей методики, так и ее реализации в форме компьютерных программ.

На подготовительном этапе проводится разделение сырья на газ и нефть в специальных сепараторах. Первичная переработка нефти.

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции.

Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ. Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья. Но они обычно выставляют крупные лоты.

Сбывать продукцию лучше тоже через оптовых дилеров. Как правило, маркетинг завода строится исходя из его специфики.

Идея Создание производства по переработке нефти, газового конденсата, различных компаундантов нефти с целью получения прибыли Наш проект — строительство мини установки, установка сертифицирована, есть паспорт, ТУ, у нас бизнес план. Место строительства комплекса переработки производительностью тонн в сутки Ростовская область, г. По поставщикам исходного сырья были проведены предварительные переговоры, в предлагаемой установке можно использовать любое сырье: Текущее состояние Проведены предварительные договоренности с пожарным надзором, Ростехнадзором,местной администрацией, фирмой-проектировщиком,намечены специалисты: Есть договоренности по сбыту готовой продукции, а так же доставке исходного топлива.

5 Открываем завод по переработке мусора: бизнес план с нуля .. на углерод;; на газ;; на металлокорд, являющийся отличным сырьем для металлургической промышленности;; на синтетическую нефть. Каждый из этих продуктов.

Завод по переработке хрома для продажи, Завод по на железную руду по Сортировочная установка, машина для производства. Мини завод по переработке мусора отходов: Важность переработки мусораОсновные Методы переработки ТБОВарианты оборудованияСостав Мини-Завода и Основные Технологические ЭтапыБизнес-План по организации Мусороперерабатывающего Предприятия Сейчас в стране наблюдается стремительный рост мегаполисов и городов, численность жителей увеличивается, а вместе с тем и отходы на душу населения.

Это тот мусор, который не разлагается, а копится годами на свалках. Оборудование по переработке органических отходов Группа компаний СпецТехника предлагает осуществить работы по изготовлению Комплекса для производства энергии из навоза и других отходов на базе Установки быстрого пиролиза далее Комплекс и Установка , путем Производители оборудования для обогащения хрома в Индии Завод по переработке хрома для продажи камень дробильного оборудования в дорожном камень дробильного оборудования в дорожном строительстве Дробильно-сортировочные установки и установки грохотов барабанных дражных бочек установки по переработке хрома цена Установка по переработке шин УПШ Предлагаемые установки отличаются своей возможностью перерабатывать шины по максимальным типоразмерам от до мм.

Пиролизная установка утилизации переработка шин Технологические установки переработки нефти в бензин, цена Цена на изготовление установок первичной переработки нефти в бензин технологические установки переработки нефти включает в себя также производство различных фильтров, трубных пучков и Что представляет собой мини-завод по переработке и утилизации мусора, состав оборудования, технологический процесс, расчет основных финансовых показателей, себестоимость производства и сроки окупаемости бизнеса.

бизнес план переработка угля

Общие сведения об отходах нефтепереработки 2. Анализ состояния утилизации нефтесодержащих отходов в Российской Федерации 2. Основным рынком сбыта продукции являются предприятия, занимающиеся оптовой торговлей нефтепродуктами. Объем переработки тонн нефтесодержащих отходов в месяц.

Бизнес-план торговли нефтью и нефтепродуктами Компания с **** г. работает на оптовом рынке нефти и нефтепродуктов, сотрудники Нефть и ее переработка являются базовым сектором российской экономи- ки, а также .

Есть реальное ценовое предложение по оборудованию и монтажу мини НПЗ из Китая!!! А также, есть описание химического состава нефти, находящейся на конкретном объекте вблизи г. Денежный объем чистой прибыли к пятому году работы составит 3 млн. Цель проекта: Наиболее оптимальным решением является создание мини нефтеперерабатывающего завода, мощностью тыс.

В бизнес-плане предполагается аренда земли под строительство мини нефтеперерабатывающего завода. Основные характеристики проекта: Привлекательность рынка: Байконур и окрестности; Бизнес-план написан в рублях, так как завод по переработке нефти расположен будет на территории г. Байконур, который на сегодняшний день находится в аренде у Российской федерации Концепция проекта Построить завод по переработке нефти неподалеку от терминала хранения нефти, который расположен в 70 км от г.

Бизнес план нефти переработки

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции.

Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ. Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья.

Производственная линия по переработке строительных» бизнес план переработка угля» лидеры производства мобильных &ensp· &enspПроизводство по переработке нефти, попутного воскресенье, г.

Зайцев Егор Артурович Мини-завод намного выгодней, так как государственные структуры не рассматривают его как веского конкурента. Остатками переработки сырья является мазут, который считается непригодным для дальнейшего использования. Название проекта — Создание мини - НПЗ мощностью переработки ,0 тысяч тонн нефти в год. Бизнес-план производства пеллет. Финансовый анализ проекта.

Готовый бизнес-план строительства нефтеперерабатывающего завода НПЗ мощностью 5 млн. Рисунок 5. О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной связи.

С каких этапов начинать бизнес по продаже нефтепродуктов?

Дополнительным оборудованием является плавильная печь, но стоит учитывать, что она значительно увеличит затратную сторону реализации проекта. Самым доступным и функциональным считается отечественное оборудование. Каналы сбыта готовой продукции Конечный результат напрямую зависит от используемого сырья: А основными потребителями услуг и материалов мусороперерабатывающего производства будут: О затратах и будущей прибыли Переработка отходов является достаточно прибыльным делом даже на фоне количества средств, необходимых для его организации.

ОАО"Сургутнефтегаз" /Ханты-Мансийский автономный округ/ планирует, согласно бизнес-плану, добыть в г 47 млн т нефти.

Цели инвестирования. Развитие производительных сил в создании предприятия по глубокой переработке нефти нового поколения 5 и достижение на их основе экономического эффекта, составляющими которого являются чистый доход предприятия и наполнение денежными средствами федерального и регионального бюджетов. Основание для разработки документа. Обоснование инвестиций разработано Заказчиком в инициативном порядке. Обстоятельства, принятые во внимание при разработке документа: Екатеринбург, инв.

Результаты технико-экономической оценки Проекта: Сведения о рынке строительных услуг Регион и областной центр имеют развитую стройиндустрию и недогруженные производственные мощности из-за низкого платежеспособного спроса. Поэтому общестроительные работы на площадке завода, строительстве жилья, а также объектов соцкультбыта могут быть выполнены местными строительными организациями в требуемые Заказчиком сроки.

Общая характеристика объекта. Перерабатывающая мощность составляет 6 млн. Снабжение сырьём осуществляется закупкой его у поставщиков нефти по ценам внутреннего рынка.

Зачем бизнес-план нефтяной компании

Благодарим за подробные консультации и помощь в согласовании проекта. Лосев Б. В итоге общая сумма инвестиций составила млн.

«Мини нефтеперерабатывающий завод в окрестностях г. Бизнес-план написан в рублях, т.к. завод по переработке нефти расположен будет на.

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции.

Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ. Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья.

«Сургутнефтегаз»: бизнес-план

Мини-завод по переработке нефти является достаточно прибыльным делом. Своими руками организовать такое производство под силу не каждому. Но если приложить максимум усилий, все обязательно получится. Технологические установки переработки нефти Что собой представляет данный бизнес?

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация переработки нефти.

Таблица 3. Показатели экспорта нефти и нефтепродуктов в России Составлено автором по данным Федеральной таможенной службы РФ. Рисунок География мирового потребления нефти Источник: НГФР На основании вышесказанного можно сделать вывод, что значительные объемы спроса на нефть в странах Северной Америки и Европы в меньшей степени — Азии удовлетворяются за счет импорта углеводородного сырья либо из сопредельных стран-добытчиков данного ресурса, либо из других регионов, экспортирующих высококачественный ресурс по рыночной стоимости.

Подтверждение этого являются данные Международного энергетического агентства, в соответствии с которыми крупнейшими странами-импортерами нефти в году были США — 10,3 млн. По абсолютным объемам импорта нефти лидирующие позиции занимают США, Япония, Китай и страны ЕС Рисунок 18 , причем объемы импорта Японии и Китая имеют стабильную положительную динамику.

ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И РАЗВОЗКА ТОПЛИВА #7 Прохождение Workers & Resources Soviet Republic