Гонконг – лучшее место для ведения бизнеса

Однако есть и несколько другая возможность. Вы можете реализовывать отечественные продукты, если откроете свой бизнес в Гонконге. Гонконг является ведущим финансовым центром. Открыть свой бизнес здесь можно очень быстро и легко. Не случайно Гонконг находится на вершинах рейтингов в легкости ведения своего дела по мнению мирового банка. Представительство Гонконга решило превратить его в центр инновационных технологий. Поэтому здесь оказывается поддержка инновационным компаниям, зарубежным в том числе. Им предлагаются различные гранты, другие разновидности поддержки.

Бизнес за рубежом: Как открыть компанию в Гонконге

Он расположен в центре и представляет собой очень милый с точки зрения дизайна офис с Интернетом . Основатели активно вовлечены в предпринимательское сообщество. Кстати, их первым клиентом был не кто иной, как . Ольга Береславская, предприниматель, бизнес-ангел:

Как открыть собственный бизнес в Гонконге – регистрация банк, то для таких целей можно арендовать свой офис – виртуальный или.

А ведь начинающий бизнес очень хрупкий - он как маленький ребенок, которому нужны условия максимального благоприятствования, чтобы он вырасти и нормально развиваться. Сначала ребенка надо вырастить, выучить, а потом уже требовать результатов. В Сингапуре это понимают и создают все условия для малого и среднего бизнеса - здесь легко начать и вести свой бизнес Сингапур из года в год входит в ТОП-3 рейтинга Всемирного Банка по легкости ведения бизнеса.

Неплохой показатель, учитывая, что в рейтинге участвуют стран. При этом надо понимать, что Сингапур интересен не только сам по себе, это еще и отличная точка входа на перспективные рынки стран АСЕАН: Индонезии, Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Филиппин.

Учредителями компании выступают партнеры. Существуют два типа партнерства: В первом случае партнеры несут личную ответственность за долги и обязательства бизнеса и действия других участников партнерства. Партнеры с ограниченной ответственностью лично не отвечают за обязательства компании и за неправомерные деяния других партнеров.

Лучший способ сделать свой бизнес эффективным в Южной Корее Именно Гонконг является идеальным местом для IT бизнеса, если.

Кроме того, данный регион сам по себе является масштабным потребительским рынком, в котором проживают 60 миллионов человек. Низкие и простые налоги Гонконга Гонконг по праву считается налоговым раем — по подсчетам журнала , налоговое бремя здесь самое низкое в Азии и третье по легкости в мире. В Гонконге нет налога на добавленную стоимость и налога с продаж, вся территория имеет статус порто-франко, то есть ввозимые сюда товары за исключением ограниченного числа позиций не облагаются таможенными сборами и акцизами.

От налогов освобождены прирост капитала, дивиденды, процентный доход, наследуемые активы. При этом применяется простая, но щедрая система вычетов. А социальная нагрузка предприятий ограничивается 5-процентными отчислениями в Фонд обязательного пенсионного страхования. Кроме того, очень важным фактом является то, что налоги не взимаются с прибыли, полученной из источников, находящихся за пределами Гонконга, к примеру, по торговым операциям между Россией и Китаем.

Открываем компанию в Гонконге: личный опыт

Окружающие вас ресурсы являются неоптимальными — дорогая аренда, сложность ведения бизнеса, высокая заработная плата сотрудников, затруднительный доступ к большим объемам электроэнергии и неразвитость инфраструктуры? Давайте подумаем о будущем вашего бизнеса вместе. На основе множества критериев, таких как легкость регистрации и ведения бизнеса, эффективные способы защиты интеллектуальной собственности, уровень налогообложения и международной торговли, степень государственной поддержки и защищенности бизнеса, уровень доступности электросетей и конкурентной инфраструктуры, я отобрал 5 лучших стран и собрал отзывы от успешных компаний, имеющих бизнес, представительства или просто партнеров в этих странах.

работу и создать бизнес в самом открытом регионе Китая — The Village. Во-вторых, иностранным студентам запрещается работать, открывать свой бизнес или Поиск вакансий стоит начать в интернете.

Составление и подача документов, оплата пошлин за открытие компании в Гонконге Подготовка комплекта документов для открытия расчетного счета в выбранном банке, подготовка встречи с представителем банка для открытия счета Услуги секретаря компании сроком на 1 год обязательное требование к компании в Гонконге! Предоставление юридического адреса сроком на 1 год Печать В стоимость ВКЛЮЧЕНЫ все госпошлины и сборы за первый год деятельности Заполнение и подача ежегодного отчета подтверждающего статус компании Состав акционеров, уставной капитал и пр.

Сдача финансовой отчетности НЕ входит в стоимость Если вам нужны услуги по приему корреспонденции в ваш адрес и переадресации ее в другое место, придется заплатить дополнительно. Вам решать, нужны ли эти услуги. Для сравнения: Карго, консолидация, сертификация. Контейнерные перевозки из любой точки мира Находим компанию, оказывающую услуги по регистрации компаний в Гонконге Заполняем анкету, содержащую информацию о будущей компании — название, сфера деятельности, информация об учредителях, уставной капитал.

Оплачиваем услуги компании в любом банке Компания проинформирует нас, когда нужно приехать и забрать учредительные документы, получить печать фирмы. На это же время можно запланировать встречу с представителем банка. Не удивляйтесь, если соучредителем вместе с вами будет указана компания-регистратор. Она становится собственником 1 акции, которую передает Вам по завершении процедуры регистрации. При выборе банка многие обращают внимание на всемирно известный .

К сожалению, эти товарищи последнее время не очень охотно открывают счета компаниям, учредителями которых являются наши соотечественники.

Как открыть бизнес в Сингапуре и что вам это даст

Это мегаполис на берегу моря, где небоскребы стоят посреди массивов зелени, а на пальмах сидят какаду. Гонконг — не Китай. Местные русские ребята, рассказывая мне о нравах и традициях, постоянно одергивали:

Гонконг — не Китай. Местные русские ребята, рассказывая мне о нравах и традициях, постоянно . Как открыть свой бизнес в Гонконге.

В оффшорной китайской зоне зарегистрированы сегодня десятки российских компаний. При этом эмигрируют и действительно развивают свой бизнес в Гонконге очень не многие русские. Чужие среди чужих Потребители в других странах не ждут российских бизнес-иммигрантов с распростертыми объятиями. Чаще всего там легко начать бизнес, но сложно удержаться на плаву. Гонконг возвращается"Особенно тяжело работать с корейцами,— жалуется россиянин Антон Сарайкин, живущий в Гонконге.

Даже россияне не пьют так много, уверен Сарайкин. И сколько бы партнеры ни выпили вечером, в восемь утра они в костюмах идут на переговоры. У Сарайкина в восточной Азии три бизнеса, и все они связаны с Россией:

Британский ритейлер одежды продает свой бизнес в Гонконге и Макао

Меняют прописку: В статье наглядно показано как действует правительство, которое строит классический промышленно развитый капитализм как в Европе века, а не нищий сырьевой придаток. Особенно интересен опыт борьбы с коррупцией. Какая сумма нужна для открытия небольшого бизнеса?

А ведь начинающий бизнес очень хрупкий - он как маленький Местные жители могут начать свой бизнес за 30 минут не выходя из дома. . азиатских стран (Сингапур, Гонконг, Китай, Индонезия, Япония.

Я продал свой бизнес, чтобы создать новую личность устроился уборщиком. , . Я не могу потерять свой бизнес. Просто вложи их в свой бизнес. Ты прикрыл свой бизнес и теперь я протягиваю руку для дружбы. Большой землевладелец, но он потерял свой бизнес.

Как зарегистрировать компанию в Гонконге

Генеральный директор, Москва Если вы полагаете, что ваш бизнес не имеет отношения к Китаю, вы, скорее всего, ошибаетесь. Публикация . В этой статье я расскажу, как быстро начать свой бизнес в Китае. Если в настоящий момент вам кажется, что ваш бизнес не имеет к Китаю никакого отношения, то, возможно, вы ошибаетесь и упускаете массу возможностей, потому что: Во-первых, Китай — это огромный рынок: Вопрос доставки товаров — это отдельная тема:

Перевод контекст"свой бизнес" c русский на английский от Reverso Context: свой собственный бизнес, начать свой бизнес. Барс, я перевожу свой бизнес из Китая в Гонконг. Panther, I"m moving my business from China to Hong .

Регистрация компании в Гонконге: Видео Преимущества открытия и ведения бизнеса в Гонконге Процедура открытия в Гонконге бизнеса выполняется достаточно легко и быстро. Имеются также и другие преимущества открытия фирмы в Гонконге. Коротко рассмотрим основные: Стабильность банковской системы. Банки Гонконга надежны и большинство из них имеют широкую филиальную сеть. Развитая торговля. В этом своего рода государстве в государстве совершается ежедневно множество коммерческих так называемых виртуальных операций.

А компания, имеющая статус офшора и зарегистрировавшая здесь корреспондентский счет, всегда имеет преимущество перед той, у которой такового нет. Конфиденциальность информации. Это еще один побудительный мотив открыть фирму в Гонконге для русских. Местное налоговое управление не наделено правами по предоставлению каких-либо сведений о налогоплательщиках по запросу любой организации, в том числе зарубежного правительства.

Но это правило не распространяется на случаи, когда относительно клиента возникают подозрения в уголовных и финансовых преступлениях.

Как начать свой бизнес в Гонконге

Вам нужно точно определить вид деятельности вашей компании, о котором вы должны будете рассказать при открытии счета в банке. В отличие от Китая, в Гонконге можно расширять или менять виды деятельности уже после создания компании. Минимальный стартовый капитал для создания компании Требования к стартовому капиталу фирмы в Гонконге не предъявляются тогда как в КНР он должен составлять как минимум 30 тысяч долларов США , однако существует понятие уставного капитала, которое подразумевает объявленный и оплаченный капитал.

Минимальный оплаченный уставный капитал составляет всего 0,3 доллара США, в то время как объявленный он влияет на сумму ежегодной государственной пошлины равен 1. При этом капитал местной компании может быть объявлен в любой валюте, включая российские рубли или украинские гривны.

Гонконг предоставляет возможность «ухода в тень» тем предпринимателям, которые не желают Как открыть свой бизнес в Гонконге .

Бизнес в Гонконге Бизнес в Гонконге — архивный выпуск программы Время предпринимать. Добрый вечер, друзья. На протяжении всей нашей истории больше года уже идет передача довольно регулярно всплывает тема, что надо мыслить бизнес глобально, то есть не надо ограничиваться рамками своей песочницы, своего города, своей страны, своей области.

Нужно думать о том, как устроен мир, и о том, что, может быть, вот эту гайку лучше заказать в Китае, а вот это вот программирование лучше заказать в Бразилии, а вот это — где-то еще. То есть, мы стараемся задавать акцент более широкого взгляда на вещи, чем просто узко российский или узко наш нишевой. И Гонконг, по сути, это для нас информационный повод поговорить о вот этой международности.

О том, как мы можем, делая бизнес, сразу думать о нем, как о мировом бизнесе и понимать, куда лучше продавать свои продукты не только в России , где лучше заказывать какие-то комплектующие не только в России , и как делать свой бизнес всемирно конкурентоспособным. Очень любопытную вещь я сегодня получил в своем блоге. Я обычно перед передачей задаю вопрос, касающийся темы передачи, и обычно 30, 40, 50, иногда комментариев людей.

Сегодня я задал вопрос:

Оффшор Гонконг. Бизнес в Гонконге для русских