Какой БИЗНЕС, такой и ЛАНЧ. Обзор бизнес-ланчей часть первая

Экономичный обед выгоден ресторанам фото: Сергей Мамонтов Озвучить текст вкл выкл Каждое лето столичные санитарные службы и независимые потребительские ассоциации проводят рейды по точкам московского общепита, выявляя кулинаров, сверхнормативно наживающихся на желудках клиентов. В категорию самых опасных блюд все чаще попадают яства из меню бизнес-ланчей. Почему - в этом решил разобраться обозреватель"Известий". Экономичный обед выгоден ресторанам по нескольким причинам. Во-первых, вкусный и недорогой бизнес-ланч может привлечь тех же клиентов и вечером - на полноценный ужин. Во-вторых, низкая себестоимость блюд в ланч-меню довольно прибыльна. То же самое относится и к бизнес-ланчам. Если посчитать убытки от продажи невкусных и дешевых бизнес-ланчей, то они окажутся выше, чем прибыль от них, - считает президент Российской гильдии рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.

Бизнес-ланч за 150 руб!

Скидки и другие льготы на бизнес-ланч не распространяются. Оперативная подача и разнообразное меню. С понедельника по пятницу с Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: Четверг по традиции предлагает рыбные блюда:

Наше кафе находится рядом с бизнес-центром, и для привлечения дополнительных клиентов в обеденное время мы решили реализовывать блюда не.

К каждому ланчу французский хлеб и напиток на выбор. Французское печенье — 25 рублей Десерт: Мой опыт говорит, что это одно из самых качественно работающих заведений сети — может быть, оттого, что бэк-офис этой небольшой ресторанной империи находится в соседнем подъезде. Первый мой визит пришёлся на понедельник в самый разгар обеденного перерыва — в Меню обедов здесь меняется раз в неделю, по вторникам, и оно умеренно разнообразное. Предлагают оливье или салат с курицей, яблоком и сыром моцарелла, три вида супа: На главное можно выбрать куриный шашлык с овощами и дикий рис, рыбный биточек с соусом тартар и овощами, пасту с соусом болоньезе или лоранский пирог с салатом и соусом.

Есть приятные бонусы вроде скидки на пирожное и вино. Из-за невыносимой жары решаю, что обойдусь супом и горячим.

Фоторепортажи Бизнес-ланч во Владивостоке: Еда по-домашнему и для любителей оригинального Бизнес-ланчи уже давно стали частью рабочих будней владивостокцев, привыкших жить в динамичном круговороте, который свойственен морскому городу. , Фото с места события собственное. Юлия Никитина, РИА В меню ресторана есть серия недорогих и очень вкусных первых блюд, стоимость которых от рублей, как легкий куриный суп с яйцом и домашней лапшой или грибной суп.

Куриный суп с лапшой , Фото с места события собственное.

Бизнес-ланч. По будням с до ЯПОНСКИЙ Просмотреть. 2 блюда + Напиток р.-; 3 блюда + Напиток р ЕВРОПЕЙСКИЙ.

Однажды посетив нашу сеть ресторанов, Вы будете очарованы доброжелательной атмосферой и радушным приемом персонала, оригинальностью подачи блюд от шеф-повара и изысканностью самого интерьера. Мы заботимся о своих гостях и стараемся предложить им разнообразные, полезные и вкусные блюда. Именно для Вас в нашем семейном кафе регулярно обновляется ассортимент блюд. Для их приготовления кулинары используют самые свежие ингредиенты и вкладывают в каждое блюдо все свое мастерство. И если впереди у Вас намечается встреча с друзьями или посиделки с коллегами, планируется первое романтическое свидание или другое событие в жизни, можете смело обращаться в наш домашний ресторан.

Мы постараемся сделать так, чтобы Вы не захотели от нас уходить и были довольны обслуживанием, кухней и полученными эмоциями. Просмотреть разнообразное и постоянно обновляющееся меню Вы можете на сайте. Итальянская пицца и вкуснейшие роллы, полезные салаты и необычные десерты, сытные горячие закуски и первые блюда — это лишь часть из того, что наше недорогое кафе готово Вам предложить.

Все предложенные в меню блюда создаются по авторским рецептам.

Обеденный перерыв: куда пойти на бизнес-ланч?

Бизнес-ланчи и салат-бары придумали, чтобы не списывать продукты? Рассказать друзьям , 19 Апреля В вашем бизнес-ланче используются продукты, непроданные вчера, а в салат-барах перемешивают свежие ингредиенты и те, которые не доели гости? Они либо планируются с самого начала, либо вводятся как вынужденная мера.

Наш ресторан согревает теплом и добродушием каждого посетителя, – а блюда, представленные в меню, радуют ваш желудок, наполняют организм.

Это спасение для многих офисных работников. Бизнес-ланч даёт возможность по невысокой фиксированной цене вкусно и комфортно пообедать в ресторане. Хороший обед способен поднять настроение и спасти даже самый тяжелый день. Мы уже делали обзор ресторанов в центре Челябинска, предлагающих бизнес-ланчи. Теперь мы подготовили для вас новую подборку об интересных и вкусных деловых обедах.

Каждый из отобранных ресторанов чем-то отличается от основной массы ресторанов. Основу конструктора составляет так называемый сет, включающий в себя второе блюдо и салат. Есть из чего выбрать. Стоимость сета — от до руб. Дополнить сет можно супом, десертом и напитком.

Бизнес-ланч интереснее блюд из меню - Ресторан традиционной кухни и пекарня

Но что делать, если вы работаете там, где собственной столовой нет? Если первое мы уже обозревали и не раз , то сравнивать последнее нам еще не приводилось. Бизнес-ланч — услуга не новая.

Экономичный обед выгоден ресторанам (фото: Сергей Мамонтов) Во- вторых, низкая себестоимость блюд в ланч-меню довольно.

В него входит определенный фиксированный набор блюд, который доступен в большинстве заведений общепита с Другой вопрос, что цена не всегда приемлемая и, что еще чаще, не соответствует качеству. Но о качестве некоторых иркутских обедов подробнее расскажет Лиза Сиропова в пятничном обзоре на этой неделе. Фото с сайта . Кстати, во всех заведениях, о которых мы поговорим далее, время указано именно такое.

И начнем мы с самых выгодных по цене обедов. Меню бизнес-ланча в ресторане . Изображение предоставлено рестораном За рублей можно поесть в ресторане . В предложение включен салат, суп, десерт, напиток. Ланч со вторым блюдом, конечно, стоит дороже — рублей. В клубе-ресторане бизнес-ланч стоит рублей. При этом включено, в принципе, все: Меню меняется каждую неделю. Вы получаете салат, суп, горячее, гарнир и напиток.

Рецепты блюд бизнес-ланча из меню ресторана (Москва-Сити)

Если пришел обедать - нужно пройти в первом зале к подносам и стойкам для самообслуживания. В начальной части буфета лежат закуски салат-бар , оливки, помидоры-огурцы, рулетики с ветчиной, зелень и прочее. Их нужно взвесить отдельно в тарелке.

Предлагаем вашему вниманию красивые и вкусные блюда бизнес-ланча в приятной и спокойной обстановке! Приятного аппетита!.

Вас ждет уютная обстановка, вкуснейшая разнообразная кухня, внимательные официанты и приятные цены. Уютная атмосфера с кавказским колоритом и высоким уровнем сервиса Аутентичный интерьер ресторана не оставит вас равнодушными. Тщательно подобранные натуральные материалы и изделия из камня, авторская роспись, роскошные ковры и предметы национального декора настроят вас на атмосферу гостеприимства и радушия.

Кавказом пропитано все — от внутреннего убранства до меню и музыкального сопровождения. Вся обстановка будет способствовать легкому и приятному общению. Вы погрузитесь в мир превосходных ароматов трав и специй, ощутите потрясающий вкус шашлыка с ткемали и хашламы из баранины. В нашем меню большой выбор свежей зелени и хачапури с разными начинками. Особое внимание мы уделяем блюдам из мяса, приготовленным по традиционным кавказским рецептам.

Маленькие гурманы могут полакомиться блюдами из детского меню, а затем поиграть в детской комнате. Кроме того, наши залы прекрасно подходят для проведения стильных свадеб, корпоративов и банкетов.

"Удобный город": Бизнес-ланч