Консультации по зачислению в бизнес-вузы Швейцарии для абитуриентов

Отзывы Дарья Захарова Здравствуйте, Азамат и Гулширин Прежде всего, я хотела бы поблагодарить вас обоих за огромную работу, которую вы проделали. Университет удивительный, местные жители действительно гостеприимны и дружелюбны, сотрудники отдела профессиональны и поддерживают. Город действительно небольшой, но общественный транспорт очень удобный, плюс он бесплатный в любое время. Университетский городок расположен прямо в городе, однако, нужно очень много времени , чтобы делать покупки и выбор тоже не разнообразен, как в больших городах. Самый близкий город только на машине и Чикаго на поезде 4 часа. Местные автобусы ездят до 2 вечера и это хорошо, потому что у меня есть пара, которая заканчивается в 9ч вечера.

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Все больше людей по всему миру начинает интересоваться туризмом, а это в свою очередь помогает развиваться отелям, ресторанам, паркам развлечений и другой инфраструктуре отдыха. Все эти объекты, конечно же, работают не сами по себе, и потребность в профессионалах сферы гостеприимства, туризма и развлечений значительно выросла в последние несколько лет. Работа в индустрии гостеприимства и развлечений требует способности общаться с людьми на нескольких языках, внимательно относиться к требованиям клиентов и уметь решать необычные задачи налету.

Все это требует от специалистов основательной подготовки и знаний, которые может дать только образование за рубежом.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере В процессе обучения в Швейцарии или Лондоне вы познакомитесь с протяжении 55 лет возглавляет рейтинги ведущих вузов гостеприимства в мире.

Одну из лидирующих позиция продолжает удерживать Канада , как по уровню качества образования, так и по организации обучения для иностранных студентов. Короткие программы в этих странах, как правило, представляют собой достаточно насыщенный курс иностранного языка. Кроме того, популярна и программа - для амбициозных людей, желающих поступить в ведущую пятерку высших учебных заведений Великобритании. Что касается высшего образования за рубежом, лидеры в этом сегменте, очевидно, меняются.

Стоимость обучения в этих странах значительно ниже, а программы идентичные. В разных странах стажировки организуются по разным схемам.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства. и институты, ведь модель обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии Второй филиал вуза располагается в столице Великобритании – Лондоне.

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара. Выбрав одну страну, вы сможете учиться по обмену и в других кампусах. Практический подход Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Программы обучения Бакалавриат Программы для выпускников школ — высшее образование, которое позволяет начать международную карьеру и претендовать на управленческие позиции сразу после выпуска.

Обучение в Англии

У очень хороший показатель по трудоустройству выпускников: Университет представляет образовательная группа . Лондон , , — исследовательское и образовательное учреждение мирового уровня.

Организация поступления в лучшие университеты за границей в году. Он входит в десятку вузов Великобритании с самыми высокими зарплатами (лучшие специальности: международный туризм и гостиничный бизнес).

По ряду дисциплин университет входит в двадцатку сильнейших университетов Великобритании: В университете много современных, инновационных курсов. Поэтому так высок показатель трудоустройства выпускников: Огромный кампус университета с лучшими в стране спортивными сооружениями расположен в необыкновенно живописной горной долине, в 10 мин. Основанный в году, колледж быстро завоевал международную репутацию в области преподавания компьютерных наук, бизнеса, менеджмента и бухгалтерского дела.

Он назван в память о Джордже Хериоте, финансисте при короле Иакове 16 в. Все кампуса располагают современной учебной инфраструктурой, компьютеризированы, компьютеры есть в учебных зданиях, библиотеках, некоторых резиденциях.

Изучаем гостиничный менеджмент в Великобритании

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов.

Вуз предоставляет двойные дипломы благодаря сотрудничеству с входят в лучших в мире, а также в 20 лучших в Центральной и Восточной Европе University of Portsmouth – Великобритания; University college Birmingham – Управление в сфере гостиничного бизнеса; Управление в индустрии.

Университеты предъявляют высокие требования к знаниям абитуриента. Подтянуть английский, пройти необходимые тесты, получить сертификаты и гарантировано поступить можно через подготовительные курсы при университетах. Программы подготовки стартуют в январе Великобритания Программы бакалавриата в британских вузах длятся 3 года. Российскому школьнику проще поступить на желаемую специальность через подготовительный курс .

Успешное завершение гарантирует зачисление на первый курс бакалавриата. В зависимости от уровня владения английским и академической подготовки школьника учеба на занимает 6, 9, 12 или 15 месяцев. лучшие специальности: Вуз славится блестящим преподавательским составом и хорошо оборудованными кампусами.

Образование за рубежом

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Преимущества колледжей Англии. Что дает обучение в колледже Англии колледжи Великобритании очень широк — это программы по бизнесу, туристическому и гостиничному менеджменту, медиа, компьютерным и Вы также можете поступить и в другие вузы Великобритании или другой страны.

Что заставляет около четырех миллионов студентов каждый год покидать родину? Преимущества не только очевидны, но и подтверждены статистикой: Образование за рубежом — это глобальный тренд, и этот тренд неразрывно связан с ситуацией на рынке труда. Так, самое популярное направление для учебы в другой стране — бизнес и менеджмент, за ними следуют инженерия, программирование, социология и медико-биологические науки. И усилия не проходят даром: Также в топе стран — Австралия, Германия и Канада.

Великобритания Среди европейских стран самым популярным является обучение в Великобритании — сюда приезжает каждый четвертый студент, отправляющийся учиться в Европу. О престижности британского образования лишний раз говорить не приходится — взять только тот факт, что в первой десятке рейтинга лучших вузов мира четыре места занимают университеты Соединенного Королевства.

Гостиничный бизнес в Англии, ресторанное дело в Британии

Английский Лондонский Университет Искусств является одним из крупнейших мировых центров образования в области искусства и дизайна и объединяет шесть колледжей, пользующихся широкой известностью во всём мире. В Университете обучаются студентов более чем из стран мира. Предлагает множество видов программ: Вступительные собеседования и творческий отбор: Английский Университет, ведущий свою историю с г.

Здесь можно изучать тележурналистику и фотографию, архитектуру и строительство, биомедицинские специальности и бизнес, электронику и применение компьютерных методов в медицине, современные языки и информационные системы, современную музыку.

Университеты Великобритании: Оксфордский университет Школа расположена среди лучших университетов мира в области социальных наук, Обучение в Великобритании на факультетах Business, management & marketing биологии, физики, гостиничного дела, отдыха, досуга, спорта, туризма.

Уровень преподавания и уровень научно-исследовательской работы. Каждые четыре года качество британского высшего образования проверяет государственное агентство . Университеты проверяются по двум критериям: Средний балл абитуриентов по - . Суммируется средний балл, полученный абитуриентами за сдачу выпускных экзаменов за курс средней школы.

Берутся данные по процентам трудоустройства последнего выпуска студентов этой специальности за полгода с момента окончания вуза. Большинство вузов имеют приблизительно одинаковые оценки по качеству преподавания. Это значит, что степень бакалавра можно получать практически в любом из них, примеряя на себя средний проходной балл. А при выборе магистратуры необходимо сделать упор на двух показателях — качеству научно-исследовательской работы и проценту трудоустройства выпускников.

Здесь бесспорным лидером будет Ливерпульский университет им Джона Мореса, однако в данной статье он не представляет для нас интереса, потому что здесь можно изучать такие предметы, как организация отдыха и туризм и приключенческий туризм, но гостиничный менеджмент здесь не преподается. Впрочем, как и в большинстве университетов рейтинга. При этом Уэльский университет предлагает к изучению двухгодичную программу, заканчивающуюся получением профессионального диплома , поэтому мы не будем принимать его во внимание.

Степень бакалавра в английских вузах присуждается после трех лет обучения. Обычно первый курс имеет более универсальную направленность.

Как поступить в университет Англии? Все вступительные требования, интервью, экзамены в вузах Англии