Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

Уже давно в Петербурге не стоит вопрос, где бы пообедать недорого и вкусно. Как грибы после дождя за последние годы выросли всевозможные столовые, пельменные, хычинные и пышечные. И среди такого разнообразия мне бы хотелось выделить ряд заведений, которые предлагают не только бюджетный обед для обычного туриста, а еще приятное времяпрепровождение и даже некую идею. Кафе Для тех, кто старается экономить во время путешествия, это место станет отличным вариантом сытно поесть и остаться при деньгах. Работает кафе по принципу столовой: Цены здесь смешные, но при этом блюда выглядят аппетитными. Интерьер, не смотря на простоту, кажется довольно милым, посетители обедают на мягких диванчиках, смотрят на большом экране, приветливые девушки за стойкой услужливо подают блюда и принимают оплату. Кафе расположено в непосредственной близости от метро Площадь Александра Невского с видом на Александро-Невскую лавру. Кафе разбросаны по всему городу, у каждой станции метро, а в центре Петербурга, наверное, через каждые метров вы наткнётесь на их оранжевую вывеску. Внутри всегда чисто, уютно, за столиками сидят как романтические парочки, так и большие семейные компании, заведение универсально, потому что блины любят все.

Снять на длительный срок кафе в Санкт-Петербурге

В прошлом году эта нехитрая еда вместе с напитками и мороженым принесла ему почти млн рублей выручки. Одних только пончиков было продано т. Пока лидеры рынка фастфуда конкурируют за городские пространства, он открывает свои заведения на обочинах трасс, соединяющих Москву с регионами. У Николая Корябкина уже есть доля в бизнесе, годовой оборот которого превышает миллиард рублей.

Тогда идея купить кафе в СПБ в Санкт-Петербурге – именно то, то вам нужно. Общепит . Кафе-столовая в Выборгском районе Петербурга .. Поэтому такая инвестиция окупится максимально быстро и сразу.

Самая дешевая и самая дорогая чашка кофе в России. В количество заведений общепита, где можно выпить чашечку кофе, вошли также бары при гостиницах и отелях. На сотню крупных, экономически развитых городов России приходится порядка 70 тысяч заведений. Наибольшее количество мест, где можно выпить кофе по данным компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов логично расположены в Москве — 13 тысяч заведений, включая бары при отелях и гостиницах, в Санкт-Петербурге — 7,5 тысяч.

В топ городов с максимальным количеством таких мест, помимо двух столиц вошли — Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Краснодар, Иркутск и Самара. В среднем, в этих городах количество кафе, ресторанов, столовых и баров — от 1,2 тысяч до 2 тысяч. Замыкает рейтинг крупных, экономически развитых городов России по количеству заведений общепита Тобольск — там всего около ресторанов, столовых и кафе, всего в рейтинге принимало участие 87 городов.

В расчет не принимались различные платные добавки, кофейные коктейли и тому подобное. Всего в Нижнем Тагиле порядка заведений, продающих заварной кофе, город находится на ой строчке рейтинга по количеству точек общепита. Есть города, которые не попали в рейтинг, но упомянуть которые стоит. Из-за своего уникального положения и сложной транспортной доступности цены на продукты питания и услуги общепита здесь очень высоки.

Но в ближайшее время, уверяют некоторые рестораторы, им придётся взять на вооружение европейский опыт - создать условия, при которых, в прямом смысле, не засидишься. Пообщаться он-лайн, проверить почту, отправить срочные документы и даже сдать квартальный отчет - современные гаджеты позволяют людям работать дистанционно. С хорошим трафиком и приветливым персоналом. Наталья Савайтан, управляющая кофейней: Для независимого рабочего процесса эксперты даже слово специальное придумали — коворкинг.

Но не все владельцы заведений так лояльны к он-лайн клиентам.

Открыть кафе | Купить франшизу общепит, «Вилка-Ложка» - одна из крупнейших ресторана по франшизе для тех, кто хочет начать свой бизнес. блюд, приобретая которые вы сможете оптимально быстро и недорого поесть.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

Цели обработки персональной информации пользователей Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

?? Купить ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге

О франшизе Ресторанный бизнес кафе, рестораны, закусочные, бары и т. Однако если создание ресторана — масштабный, чрезвычайно затратный и сложный проект а бывает, что и убыточный , то открытие небольшого кафе потребует гораздо меньше инвестиций, времени и усилий, а также характеризуется меньшими рисками. Как открыть кафе, с чего начать Что же такое кафе, чем оно отличается от других предприятий общепита?

Кафе — это предприятие, организующее питание и отдых посетителей и предоставляющее им ограниченный ассортимент продукции, а также реализующее фирменные блюда, безалкогольные и алкогольные напитки. Ресторан же отличается более широким ассортиментом сложных в изготовлении блюд, значительным разнообразием алкогольных напитков, повышенным уровнем обслуживания, сочетанием отдыха посетителей с их развлечением.

Кафе классифицируются по следующим основным признакам:

работау нас. Мы любим и уважаем наших сотрудников, а они в свою очередь ответственно относятся к своей работе, чтобы ежедневно радовать.

Включать в состав штата бухгалтера или юриста необязательно. Удобнее обращаться в агентства, оказывающие профессиональные услуги. Сколько стоит открыть мини-кафе Стоимость бизнеса зависит от масштаба объекта, формата мини-кафе и запланированных услуг. Основные статьи расходов затрагивают такие пункты: Стоимость регистрации объекта, получение разрешений, лицензий, согласований с инстанциями.

Оснащение объекта оборудованием, мебелью, охранной системой и аппаратами видеонаблюдения. Затраты на проработку стиля мини-кафе, соответствующего его формату. Ежемесячные траты на оплату коммунальных платежей. Закупка продуктов питания, спиртных и безалкогольных напитков. Затраты на рекламную кампанию. В общем на открытие и содержание небольшого мини-кафе необходим капитал в 1, млн рублей.

Сумма необходимых средств зависит от стоимости аренды, оборудования, затрат на закупку продукции и формата мини-кафе. Доходы Доходность заведения — это грамотный подход к организации, качественное обслуживание и удачное местоположение, обещающее максимальное количество посетителей. Средний чек мини-кафе от одного посетителя — рублей.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего.

Хотите снять помещение под общепит в СПБ в аренду Сервис Московская Аренда универсального помещения под кафе-ресторан, клуб, пивоварню.

Фотогалерея Меню ресторана Меню ресторана Мадагаскар Садовая ул. Гостиный Двор - это лучшие хиты блюд Азии, Востока и Европы. Деловые обеды по будням от р салат Бахор, суп, плов, оливье, борщ, куриные котлетки, пицца и др. Из закусок от р рекомендуем - фасоль эдадаме, фермерская моцарелла с томатами р , тар-тар из говядины р , карпаччо из лосося р. Салаты от р, хиты: Супы для любого гурмана: Наш - это дань традициям Паназии, попробуйте: Итальянская паста из лучших сортов муки по итальянским рецептам пенне с телячьими щёчками р.

Шикарные блюда на гриле. Горячие блюда плов, мидии, тельячьи щёчки, рагу из утки, дорадо, утиная грудка, лосось вок и др. Десерты эклеры, чизкейки, тирамису и др. Роскошные блюда на гриле Специально от шефов:

Кафе-бистро в Парголово

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

«Экспоцентр»: место, где бизнес развивается . Русская индустрия · «Кафе — это ваша машина. Мы только кухня» #Общепит · Экономика.

Покупательная способность жителей области также достаточно высока, именно поэтому многие успешные бизнесмены стремятся открыть собственный ресторан или бар в Санкт-Петербурге или другом крупном городе. А подобрать подходящее помещение под общепит поможет наш информационный ресурс. Лучшие предложения по аренде помещений под общепит Портал . И поскольку в последние годы наблюдается повышенный спрос на помещения общепита, то наш информационный портал отбирает самые выгодные и интересные предложения об аренде помещений под кафе, бары, рестораны, фаст-фуды и столовые.

Информационный ресурс был создан специально для бизнесменов, у которых нет лищнего свободного времени. Именно поэтому сайт разработан таким образом, чтобы найти подходящие предложения об аренде кафе можно было за считанные минуты, указав подходящий тип сделки, категорию, метраж помещения, а также максимальные и минимальные пределы стоимости аренды. Преимущества поиска помещения под общепит на . Все помещения являются нежилыми, имеют подходящую площадь и удобное месторасположение для открытия общепита находятся на первых этажах многоэтажек, в торговых и бизнес-центрах, отдельных зданиях ; выгодные цены на аренду — портал не берет комиссий за посредническую деятельность, а лишь предоставляет актуальные сведения о подходящих объектах коммерческой недвижимости.

При этом вся информация об арендодателях проверяется и является достоверной; широкие возможности поиска и налаживания деловых связей — каждый пользователь портала может завести личный кабинет, чтобы размещать свои объявления, находить потенциальных клиентов и получать техническую поддержку. Удобный фильтр позволяет быстро найти подходящие предложения. В последние годы наблюдается стабильный рост рынка общественного питания в России, поэтому в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ежедневно заключаются сотни сделок об аренде помещений под рестораны, кафе, бары и столовые.

Найти же идеальное место для воплощения бизнес-идей поможет портал .

Продажа кафе

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. iiko помогает построить прозрачный бизнес, который приносит больше.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, особенно в крупных городах. Быстрое обслуживание, недорогое меню и удобство — вот главные преимущества ресторанов быстрого питания.

Что такое фаст-фуд заведение? Кафе быстрого обслуживания — это место, где люди могут быстро перекусить во время ланча, после работы или учебы. Вечером в таких местах собирается молодежь, чтобы встретиться со своими друзьями. Пища в таких заведениях готовится из полуфабрикатов, по этой причине ее подают клиенту в самые короткие сроки.

?? Купить столовую в СПб от собственника

Комсомола 35А , около Финляндского вокзала Бульбашонок Бульбашонок наб. Находится в конце ул. Если Вас как-то занесло в эту часть города и Вы хотите вкусно поужинать, то Вам сюда.

Продажа готового бизнеса в Петербурге. Продажа кафе, ресторанов, баров и других предприятий общепита в Петербурге. баров в Санкт-Петербурге. Ресторан СЫТИНЪ. > Кафе+ Петербург Цена: $92 Кафе Петербург Цена: $1 Продажа кафе и ресторанов в Петербурге, Бистро 30 объектов.

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение. Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес.

В такой ситуации риски покупки готового бизнеса минимальны. Пусть готовый бизнес принесет Вам удачу.

Лучшие кафе Санкт-Петербурга, Северо-Западный округ

Они жалуются на резкий спад числа клиентов, подорожание продуктов и довершение всех бед — запрет на курение. Подъем ожидается не ранее лета, но доживут до него не все. Всего по итогам месяца на весь Татарстан, то есть 9 городов, продавалось различных кафе, ресторанов, баров, автосуши или предлагались в аренду собственность помещение или оборудование. В декабре количество объявлений выросло до , только в одной Казани на продажу выставлено заведений, а месяц еще не закончился.

Общая сумма продаж в совокупности составляет более млн.

Купить бистро, кафе на футкорте в трк в Санкт-Петербурге. Найти бизнес Интернет-магазины. Коммерческая недвижимость. Медицина. Общепит.

Сергей масцев писал а 15 апр , Аналитика делается ни так, как вы себе это представляете, поверьте мне как специалисту дорос до зам. Я ни где не писал, что планирую открывать ресторан, в планах открытие именно кафе быстро, вкусно, не дорого. Есть масса успешных проектов, которые живут без алкоголя, на пример тот же имеющий 17 завидений по всему Миру. Вы пришли за советом, но, похоже, Вы не готовы прислушиваться к советам. У Вас есть надуманная модель и какая-то"аналитика", которая, как я понял, базируется не на статистике опросов реальных людей, живущих в районах предполагаемого открытия, а на Вашей интуиции и"ноу-хау".

Где открыть кафе. Ошибки предпринимателей. Собираем кофейню онлайн.