Обзор БЦ в Василеостровском районе

Бизнес-центр Бизнес-центр с гордостью представляет эксклюзивный пятиэтажный бизнес-центр Центральный с панорамной террасой на крыше, разместившийся в историческом особняке в сердце Санкт-Петербурга по адресу Невский проспект д. Арендопригодная площадь бизнес-центра кв. Первый проект католического собора, находящегося в соседнем с здании, был сделан архитектором Пьетро Антонио Трезини в году. Свои эскизы для строительства в этом месте предлагали многие именитые архитекторы того времени, но финальный проект, легший в основу существующего здания, создал знаменитый Ринальди в Здание сразу привлекло внимание Петербургской знати. Позже, в году, Федор Свешников открыл здесь свой книжный магазин. В середине века здесь начал работать музыкальный магазин Бернара. В - здесь располагались первые аптеки Лесневской, Русское общество железных дорог, мастерские музыкального, вокального и драматического мастерства Поллака. Менеджмент Управление зданием осуществляется профессиональной управляющей компанией - подразделением .

Бизнес-центр

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. Рядом с комплексом проходят Приморское шоссе, ЗСД. Современный бизнес-центр был построен в году. Внешний облик 7-этажного здания сочетает черты промышленной архитектуры и элементы футуристического стиля. Фасад отделан коричневыми и белыми панелями, дополненными металлическими конструкциями.

Jensen house, бизнес-центр в Санкт-Петербурге: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

С 15 по 18 мая в Берлине состоялось рабочее совещание , в рамках которого мы имели возможность не только продуктивно поработать, но и посетить некоторые достопримечательности второго по величине города Евросоюза. Несмотря на то, что Берлин встретил своих гостей небольшим дождем, который сопровождал нас всю поездку, город дышит весной и южными ароматами, столь непривычными для этой части Европы.

… В 12 веке на месте нынешнего Берлина располагались два поселения — Берлин и Кёльн. В году эти поселения объединились и образовали единую городскую управу, назвав новый город Берлином. А дань уважения Кёльну отдали, назвав один из исторических районов города Нойкёльном. То небольшое время, которое удалось выделить для посещения города, мы тратили на то, чтобы увидеть самые знаковые места Берлина, которые так или иначе связаны с известными историческими мировыми событиями — Рейхстаг, Бранденбургские ворота, городской парк Тиргартен, Колонну Победы и многое другое.

Сейчас нам трудно представить жизнь города в двух этих разных ипостасях, но это — часть истории, к которой СССР также имел непосредственное отношение. С по год Стена общей протяженность км разделяла Берлин на 2 лагеря — Западный и Восточный. С этого момента немцы стали именоваться западными и восточными.

, , Австралия Я в восторге от всего! Лучшего места для отдыха Блед я не нашла. Квартира расположена очень близко к озеру и к центру. Очень уютно и супер комфортно.

Фотография Офисный центр Jensen House №1; Фотография Офисный центр Jensen House №2; Фотография Офисный центр Jensen House №3.

Это участков от 6 до 30 соток, в 4 км от поселка Сосново и 67 км от города см. Это качественная инженерная подготовка. Все работы выполнены надежными, профессиональными компаниями, имеющими необходимые лицензии и многолетний опыт. Помимо минимально необходимого набора инженерии, который включает в себя дороги, электричество и зимний водопровод, для вашей безопасности в поселке проведена и установлена система пожаротушения.

На всех внутренних улицах установлены пожарные гидранты, а также качественная насосная станция, которая обеспечивает бесперебойную работу системы пожаротушения и водоснабжения, даже в случае отключения электроэнергии. Это безопасность и удобство. Вся территория огорожена забором. Это вода из 2 артезианских скважин, глубиной м. Это место для активного отдыха всей семьи: Это пляжный отдых на берегу озер.

Поселок расположен на берегу Лубочного озера, на котором отсыпан песочный пляж. До пляжей Ладожского озера около 14 км.

Наши клиенты

Консалтинг, инвестиции в недвижимость, Девелопмент Информация о компании: входит в число крупнейших инвестиционных компаний российского рынка недвижимости. На протяжении 20 лет компания успешно реализует комплексные инвестиционные проекты. Несмотря на то, что Россия является одним из сложнейших инвестиционных рынков мира, компания обеспечивает высокую доходность инвесторам как на стадиях роста рынка, так и в периоды экономических кризисов. инвестирует и управляет объектами торговой, офисной, промышленной, складской и загородной недвижимости.

БЦ «Jensen House», Макарова 32, аренда офиса, помещений от собственника, у метро Спортивная 2,Василеостровский район – без комиссии.

Сумма сделки не разглашается. Но, по оценкам экспертов Агентства развития и исследований в недвижимости АРИН , она может составлять около 80—90 млн долларов. В рассчитывают окупить затраты в течение 4—5 лет. Общая площадь здания бизнес-центра составляет 30 тыс. Дополнительно к основному зданию компания приобрела также отдельно стоящее здание площадью 1,7 тыс.

На втором этапе начнется работа с пулом арендаторов офисной недвижимости. На первом этапе компания намерена вложить в улучшение состояния здания около 10 млн долларов. На сегодняшний день в размещаются около 60 арендаторов. Как подчеркивают новые хозяева недвижимости, они не намерены расторгать заключенные договоры или пересматривать условия аренды.

Впрочем, срок действия заключенных договоров истекает в ближайшие 1—2 года, то есть как раз к тому времени, когда завершит первый этап изменений в бизнес-центре и будет готова приступить к следующему.

Новым владельцем бизнес-центра «Аэроплаза» может стать

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. Высококачественный ремонт и современное инженерное и техническое оснащение, а также развитая инфраструктура обеспечивают арендаторам комфортные условия для работы. Яркие архитектура и дизайн здания выделяют бизнес центр среди других офисных зданий. Общая площадь кв. Холл и помещения общего пользования выдержаны в одном стиле, в офисных помещениях сделан высококачественный ремонт.

Jensen House, бизнес-центр. Wi-Fi. Россия, Санкт-Петербург, 3-я линия Васильевского острова, 62А. Время работы ежедневно, круглосуточно.

Ещё мероприятия Технополис Пулково — это европейское качество офисной недвижимости в Санкт-Петербурге. Наш бизнес-центр отличает удобное месторасположение — он расположен вблизи международного аэропорта и транспортной развязки, в 30 минутах езды до центра города. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем лучшее: Грамотные архитектурные решения и инженерные системы обеспечивают комфортное пребывание и плодотворную работу сотрудников. Мероприятия для клиентов позволяют расширить бизнес и найти новых партнеров внутри кампуса.

Среди наших клиентов — российские и международные компании, представители малого бизнеса и крупные государственные компании. Проиграть Позвольте нам помочь вам в проведении деловых встреч — один из ведущих поставщиков конференц-услуг Финляндии. Мы организуем встречи и мероприятия любых масштабов, а также предоставляем поддержку при их проведении. Вы всегда сможете найти у нас подходящее помещение для проведения деловой встречи, семинара, тренинга или выставки с сотнями посетителей.

Бизнес-центр « (на Савушкина)»

С переездом увеличило арендуемую площадь в 2 раза относительно ранее занимаемой в Санкт-Петербурге. Отделка офисов осуществлялась силами арендодателя и подрядных компаний. золотой треугольник Санкт-Петербурга — исторический центр города, где расположены основные музеи и достопримечательности города, множество ресторанов, кофеен, магазинов, центральных офисов крупных компаний, гостиниц и театров.

Jensen Group с гордостью представляет эксклюзивный пятиэтажный бизнес- центр Jensen House Nevsky (Центральный) с панорамной террасой на.

В здании произведен капитальный ремонт, из любого офиса открывается прекрасный вид на Невский проспект. Первые проекты здания на Невском пр. В дальнейшем дом много раз изменялся, и свой окончательный облик принял в гг. Технические характеристики В настоящее время здание представляет собой современный бизнес-центр. В процессе эксплуатации здания, мощность электричества была существенно увеличена, здание было оснащено современными инженерными системами, в том числе бесшумным лифтом, приточно-вытяжной системой вентиляции и холодоснабжения.

Транспортная доступность Расположенный на центральной транспортной магистрали Петербурга, бизнес-центр обладает идеальной в современных условиях транспортной доступностью. К широкому Невскому проспекту сходятся практически все основные автодороги города, спланировать маршрут отсюда в отдаленные районы или за город не представляет никаких трудностей.

БЦ"", Набережная Макарова 32

Долго выбирала из многочисленный бизнес центров нашего города, наткнулась на прекрасный Дженсен Хаус на набережной Макарова 32 -очень красивый холл -на этом плюсы заканчиваются. Очарованная холлом я решила арендовать площадь в Бизнес центре , была одна маленькая площадь -помещение без окон и без вентеляции как выяснилось позже. Договор заключили быстро он объемный около 40 страниц ,первый платежи были-первый и последний месяц и страховой депозит.

Класс: AУправляющая компания: Jensen Group Общая площадь 7-этажного бизнес-центра «Дженсен Хаус» составляет 10 кв. м, в аренду сдаются.

обновит Итоги и перспективы , новости , сделка , собственность , темы дня Инвестиционная управляющая компания объявила о покупке торгово-офисного центра в Санкт-Петербурге. Сделка была закрыта в конце прошлого года; ранее центр принадлежал группе ПСН. Сумма сделки не раскрывается. Семиэтажный торгово-офисный комплекс расположен в Петроградском районе. Объект введен в эксплуатацию в г.

Его общая площадь составляет 30 тыс. Как рассказал руководитель инвестиционных проектов Сергей Журавлев, в г. Планируются замена инженерных систем офисного центра, оптимизация входной зоны торгового центра и улучшение навигации. Впрочем, кардинальных перемен ни в пуле арендаторов, ни в условиях аренды не будет, обещает новый владелец. Видео" ведутся переговоры о продлении договора. У остальных арендаторов сроки аренды истекают не позднее г. В ближайший год намерена также разработать план дальнейшей реконцепции объекта.

В непосредственной близости от идет активное жилищное строительство, и, по нашей оценке, этот сегмент продукции будет в ближайшее время востребован.

Офисный центр

Рядом проходят три главных проспекта района Средний, Большой и Малый , набережные Макарова, Лейтенанта Шмидта и Университетская, а также улицы Кораблестроителей и Наличная. Васильевский остров соединяется с остальной частью Санкт- Петербурга четырьмя мостами: Тучковым, Биржевым, Дворцовым и Благовещенским. Выезд на Западный скоростной диаметр ЗСД находится всего в километре от офисного центра, а путь на автомобиле до аэропорта Пулково займет 30 минут.

На расстоянии 1,5 км находится новый 6- полосный мост, который был открыт в году и обеспечивает сообщение между Васильевским островом и Петроградской стороной даже во время действующей речной навигации.

Инвестиционная управляющая компания Jensen Group объявила о как сотрудниками компаний-арендаторов бизнес-центра, там и Макарова, а также торгово-офисный центр River House, составил $ млн.

инвестирует в развитие В ближайшее время торгово-офисный центр ждут существенные преобразования. Запланированы обновление и наладка всех инженерных систем здания, ремонт помещений, оптимизация внутренней логистики и пр. Будут проведены мероприятия, направленные на улучшение качества услуг для арендаторов объекта. За этот срок объекты коммерческой недвижимости обычно устаревают морально и физически.

В целом объект достался нам в нормальном состоянии, но работать есть над чем. Принимая решение о покупке комплекса, мы оценили его высокий потенциал с точки зрения расположения и перспектив дальнейшего развития. На текущий момент разработан план работы с существующими и потенциальными арендаторами. Мы не собираемся проводить кардинальных изменений, связанных с условиями аренды, или расторгать действующие договора. Приведение арендных ставок к среднерыночным показателям будет осуществляться постепенно.

Условия аренды могут быть пересмотрены после истечения сроков договоров арендаторами.

анкт-петербургский офис переехал!

.

Jensen House бизнес-центр. Санкт-Петербург, наб. Макарова 32, Район Василеостровский. Вернуться к результатам поиска Вернуться к разделу.

.

Jensen Washing Machine