Помощь при регистрации компаний в ОАЭ

Как украинской компании выйти на рынок ОАЭ? Согласно оценке участников мероприятия , доклад Виктории оказался одним из наиболее интересных среди представленных профессиональной аудитории. Приводим краткое изложение доклада г-жи Рахматуллиной. Представляя себя участникам Конференции, спикер отметила, что впервые приехала вместе с мужем Дмитрием Рахматуллиным в Объединенные Арабские Эмираты в году как представители Мариупольского металлургического комбината имени Ильича, крупнейшего в Украине. Оказавшись в незнакомой для себя стране, Дмитрий и Виктория были вынуждены пройти весь путь, по которому обычно следуют большинство украинских компаний в ОАЭ: Позже полученный ими опыт помог другим украинским предпринимателям, которые обращались за помощью. Когда количество подобных просьб увеличилось, и на консультации стало уходить слишком много времени, Дмитрий и Виктория решили поставить дело по-другому: На семинарах речь шла о том, как правильно выходить в арабский регион, что нужно делать для того, чтобы не допустить в этом процессе крупных ошибок.

ОАЭ – это бизнес

Страна Туры по стране авиа Отель Экскурсии Отзывы фото и видео Виза Полезная информация Контакты менеджеров Отдых в ОАЭ — это незабываемое сказочное время в стране будущего, это яркое солнце дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и высокими песчаными дюнами в каждом эмирате свой цвет песка , тихими вади высохшие устья рек и многометровыми дюнами, скалистыми вершинами горного массива Аль Хаджар.

Отдых в ОАЭ — это обязательно любование коралловыми рифами Кор Факана, которые знамениты флорой и фауной подводного мира, побережьем Персидского залива, которое славится золотыми песками и исключительной прозрачностью воды. Высококачественный отдых в эмиратах предлагают отели на берегу моря, где расположены бассейны и благоустроенные гостиничные пляжи, укомплектованные всем необходимым.

Туры в ОАЭ из Киева и других городов вылета включают в себя посещение многочисленных достопримечательностей.

Главная страница» Страны мира» Объединенные Арабские Эмираты. Выберите · Обзор экономики; Путеводитель для бизнеса.

Деловой этикет в ОАЭ Объединенные Арабские Эмираты ОАЭ — федерация семи эмиратов на Ближнем Востоке, удивительная страна белоснежных пляжей Персидского залива, бескрайних пустынь и горных хребтов, а также крупнейших в мире торговых центров, восточных рынков, небоскребов, шикарных отелей, парков развлечений, мечетей и дворцов. Религия в ОАЭ играет очень важную роль в формировании местных обычаев и этикета.

И хотя в Эмиратах, как правило, толерантное общество, с пониманием относящееся к привычкам и потребностям туристов и путешественников, местные жители ожидают от гостей своей страны уважительного отношения к своим традициям, обычаям. Например, как гласит Коран, мусульманин должен молиться пять раз в день. Эмираты подчиняются очень жестким законам, возможно, поэтому ОАЭ - безопасная страна и днем и ночью.

Соблюдение законов Арабских Эмиратов очень важно для безопасности путешественника, так как за все правонарушения ответственность несется перед законодательством этой страны. Стоит помнить, что в Арабских Эмиратах нельзя употреблять алкоголь в общественных местах; это можно делать только в ресторанах, гостиницах и ночных клубах. Продажа спиртных напитков производится в специализированных магазинах.

Президенты ОАЭ и Туркменистана обсудят новые направления торгово-экономического сотрудничества 9 декабря, - На сегодняшний день нормативно-правовую базу межгосударственного сотрудничества составляют 28 документов, которые регламентируют успешное сотрудничество двух стран в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах. Туркменистан и ОАЭ являются друг для друга крупными торгово-экономическими партнерами, что подтверждается ежегодным ростом взаимного товарооборота, который по итогам года составил 1 миллиард миллиона долларов США.

В сравнении с годом рост достиг почти 60 процентов.

Представительство и Агентство в Украине Свободной Экономической Зоны Jafza . Дубай, Свободная Экономическая Зона Джебель Али, JafzaView

Что мы знаем о продуктовом экспорте из этой арабской страны, а что пока неизвестно даже в кругах специалистов, разбирался информационный портал - . Не нефтью единой… На выставке , прошедшей в сентябре этого года, павильоны ОАЭ не только занимали солидную площадь, но и вызывали у посетителей неподдельный интерес. Это неудивительно, с учетом того, что предложили экспоненты российскому продуктовому рынку в этом году.

Наш портал поговорил с рядом экспонентов, чтобы прояснить картину и ответить на вопрос — смогут ли арабские товары занять достойную нишу на российском розничном рынке . Традиционно ОАЭ ассоциируется у россиян с нефтью и туризмом — многие думают, будто в этой монархии Персидского залива живут исключительно за счет доходов от этих двух индустрий. Однако деловые отношения между нашими странами совсем не напоминают об этих расхожих стереотипах.

По данным таможенной статистики, экспорт из ОАЭ в году в Россию составил млн долларов США, при этом ОАЭ импортировало из нашей страны товаров и услуг на семь с половиной раз большую сумму — 1,7 млрд долларов. В ТОП статей российского экспорта в Объединенные Арабские Эмираты входят такие товары, как жемчуг, драгоценные камни и металлы, зерновые культуры, масла, продукты перегонки нефти, железо и сталь, а также изделия из них, машины, котлы, ядерные реакторы, электрооборудование, древесина и бумага, древесный уголь.

Российский Совет предпринимателей в Дубае

Министр финансов ОАЭ рассказал, что эти достижения стали результатом правления, целью которого является улучшение работы правительства в сфере финансов и развитие эффективной, фискальной и денежной политики, направленной на усиление экономической, монетарной и финансовой структур страны, и обеспечение её дальнейшего процветания. Он также отметил , что эти достижения, а также первые строчки рейтингов являются предметом гордости всей страны и её народа.

Министр подчеркнул, что международные организации демонстрируют большое доверие к правительству ОАЭ. Такое признание доказывает успех усилий Министерства, направленных на улучшение административных структур, а также фискальной и денежной политики государства в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Эти усилия будут и в будущем обеспечивать нахождение страны на первых строчках различных показателей глобальной конкурентоспособности, что будет способствовать закреплению статуса мирового лидера за ОАЭ.

компании представили свои товары в ОАЭ под общим брендом Льготы для бизнеса и горожан: экономические итоги года.

Это лидерство опирается на растущее количество стартапов, выстраивающих свои бизнес-модели на фундаменте электронной коммерции. Большинство из этих компаний делают ставку на продажу своих товаров и услуг онлайн, благодаря чему создается идеальная среда для развития электронной коммерции. Местный гигант электронной коммерции . Четвертый год подряд ОАЭ удерживают позиции регионального лидера по объему высокотехнологичных стартапов — здесь работает около трети всех инвесторов из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Это лидерство опирается на растущее число стартапов, выстраивающих свои бизнес-модели на фундаменте электронной коммерции. За последние десять лет ОАЭ пережили взрывной рост количества стартапов, особенно в сфере розничных продаж и информационных технологий. Этот тренд был задан .

Как получить гражданство в ОАЭ

В своей приветственной речи Абдыкаликова отметила, что между нашими странами налажены дружеские отношения, которые активно развиваются благодаря сотрудничеству руководителей Нурсултана Назарбаева и шейха Заид бен Султан аль Нахаяна. Гессекретарь рассказала об успехах Казахстана в борьбе за права женщин. По ее мнению, Казахстан сделал значительные шаги на пути предоставления равных экономических прав и возможностей.

Туркменистана обсудят новые направления торгово-экономического сотрудничества Туркменистан и ОАЭ являются друг для друга крупными бизнеса, которые принимают самое активное участие в важных.

Актуальный на сегодняшний день тренд для Арабских Эмиратов — поиск новых технологий и инфраструктурных проектов, способных диверсифицировать источники дохода страны и постепенно снизить долю сырьевой составляющей в формировании ВВП. Одним из таких направлений для развития является транспортная инфраструктура, на усовершенствование которой правительство ОАЭ планирует в ближайшее время выделить несколько миллиардов долларов США.

В связи с этим, транспортный рынок ОАЭ становится весьма привлекательным для крупных компаний и инновационных стартапов со всего мира. По мнению автора статьи, у технологии струнного транспорта есть все шансы занять свою нишу на рынке грузопассажирских перевозок ближневосточного региона, поскольку она, в отличие от своих ближайших конкурентов — проекта — уже сейчас может предложить готовые инфраструктурные решения, способные эффективно решать широкий спектр задач — от городских пассажирских до междугородних грузовых перевозок и строительства портовых транспортных комплексов.

Причем стоимость строительства и общая материалоёмкость таких объектов будет значительно ниже, чем у конкурентов, при высоком уровне их эффективности и универсальности применения. Достаточно простая и дешевая система способна работать на высоком уровне эффективности за счет использования комбинации хорошо известных технологий.

Ознакомиться с публикацией на русском языке: Рост внутреннего рынка и увеличение потока туристов уже сегодня начинают оказывать серьезное влияние на рост ВВП страны.

Информация о визах в ОАЭ

Большая часть товаров импортируется по нулевой ставке. Товары, ввезенные в одно государство-член беспрепятственно перемещаются во всех остальных странах без дальнейших проверок, пошлин и платежей. Все таможенные пошлины на товары, производимые членами устранены с 1 января года. В Дубае не существует подоходного налога или налога на капитал - за исключением нефтяной индустрии и национального банковского сектора.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) разрешили Таким образом ОАЭ рассчитывают поддержать экономический рост, сообщает Интерфакс-Казахстан. . Как Facebook помог Акмарал Басировой основать свой бизнес КАПИТАЛ ДЕЛОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс.

Миссия информационного портала .

Катар, несмотря на разрыв дипотношений, продолжит поставлять газ в ОАЭ

Сотрудничество в области культуры, образования, науки и инноваций Российско-эмиратские торгово-экономические отношения Торгово-экономические отношения между Россией и ОАЭ регулируются межправительственным соглашением о торговом, экономическом и техническом сотрудничестве от г. Во внешнеэкономических отношениях наших стран не существует каких-либо проблемных вопросов, отсутствуют количественные, антидемпинговые и другие ограничительные меры во взаимной торговле.

Однако в последующие годы из-за складывающейся неблагоприятной глобальной финансово-экономической конъюнктуры и, в частности, падения курса рубля этот показатель сократился до примерно 1,2 млрд. В российском экспорте в ОАЭ основное место занимают драгоценные металлы и камни, цветные металлы, продукция из чёрных металлов и меди, машины, оборудование и транспортные средства, химические товары, древесина, бумага и картон, сельскохозяйственная продукция. Из ОАЭ в Россию поставляются плавсредства, мебель, осветительное оборудование, кофе, чай, пряности.

Часть указанных товаров поступает в нашу страну из Эмиратов как реэкспорт.

В ОАЭ показали БТР Al-Wahash с украинским боевым модулем." Укроборонпром" Экономика - портал новостей Последние новости Next. Главная — Экономика — Бизнес — раля ,

Эстония Южная Корея Граждане вышеперечисленных европейских стран могут также заранее подать заявку на платную визу, если она им необходима или если срок действия дневной визы, которая ставится по прибытии, уже закончился. Запрос и оплата визы в ОАЭ онлайн Граждане ряда стран, для которых необходимо заблаговременное получение визы в ОАЭ, теперь могут подать заявление и оплатить визу онлайн через сайт .

Если вы путешествуете рейсом Эмирейтс в Дубай или делаете остановку в этом городе, то вы можете отправить заявление и получить вашу визу в ОАЭ онлайн, не подавая паспорт для проставления штампа. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт ссылка на сторонний сайт откроется в новом окне. Узнайте условия получения визы ОАЭ ссылка откроется в новом окне. Паспорта граждан, запрашивающих визу, должны быть действительны в течение еще не менее шести месяцев после путешествия в Дубай, а также являться машиночитаемыми: Услуга доступна только пассажирам Эмирейтс с подтвержденным бронированием при наличии электронного билета Эмирейтс, согласно которому маршрут предусматривает определенную продолжительность пребывания в Дубае.

Прибытие в Дубай и вылет из Дубая должны быть оформлены в рамках единого билета на рейсы, выполняемые Эмирейтс. Обратите внимание, что в случае, если бронирование включает рейсы других авиакомпаний из Дубая или в Дубай, услуга запроса визы онлайн не предоставляется. Запрос на получение визы онлайн должен быть подан как минимум за четыре дня подразумеваются дни, которые считаются рабочими во всех странах мира до приезда в Дубай.

Однако Эмирейтс настоятельно рекомендует подавать запросы как можно раньше. После одобрения визы срок ее действия нельзя продлить. Другие способы получения визы Если один из членов вашей семьи или ваш близкий родственник постоянно проживает в ОАЭ, он может подать заявку на получение визы от вашего имени.

Ваш -адрес н.

Перед оформлением коммерческой лицензии важно правильно выбрать СЭЗ, которая будет удобна для дальнейшего реэкспорта ваших товаров и обеспечит близость вашего склада к крупному транспортному узлу — порту или аэропорту. Специалисты Группы Компаний подберут для вас оптимальную юрисдикцию и окажут профессиональную поддержку на всех этапах регистрации вашего юридического лица. Бесплатная консультация Открытие сервисных компаний. Многолетние усилия государства, направленные на повышение социальной, туристической и деловой активности в стране обусловили постоянный прирост населения, увеличение потока туристов, открытие множества новых компаний.

Бурный рост этих показателей создал дисбаланс на рынке профессиональных услуг: Для внутреннего рынка ОАЭ качественные профессиональные услуги — это стандарт, к которому стремятся предлагающие их компании, а для иностранного инвестора — это привлекательная ниша, которая формируется за счёт активной поддержки государства, низкой конкуренции и высокой доходности, которая обеспечивается постоянно растущим спросом.

Торгово-экономические отношения между Россией и ОАЭ регулируются основном в сфере торговли, гостиничного бизнеса, недвижимости и туризма .

Природные условия и ресурсы Большую часть территории ОАЭ занимают солончаки и песчаные пустыни, на западе расположены песчаные и каменистые пустыни, на востоке и северо-востоке — горы Хаджар высшая точка — гора Адан, 1 м. Самая высокая точка страны — гора Джабаль Йибир 1 м. Берега преимущественно низкие, побережье изрезано небольшими бухтами. Источники пресной воды вдоль равнинного побережья Персидского залива весьма немногочисленны. Земледелие к западу от Абу-Даби отсутствует.

Интенсивный водозабор из подземных источников привел к значительному снижению уровня грунтовых вод и их засолению. На западных склонах гор расположены крупные оазисы с виноградниками, финиковыми пальмами, акациями, тамариском; культивируются также зерновые культуры, манго, бананы, лимоны, табак. В горах — растительность, подобная саванной. В пустынных районах водятся зайцы, тушканы, газели, одногорбые аравийские верблюды, некоторые виды ящериц и змей.

Прибрежные воды Персидского залива богаты рыбой сардины, сельдь и др. Основными полезными ископаемыми являются нефть и природный газ. Имеются также залежи урановой, хромовой и никелевой руд и бокситов. Климат сухой, переходный от тропического к субтропическому.