Топ-15 успешных женщин в белорусском бизнесе

Самыми богатыми белорусами стали айтишники Например, капитализация американской компании , всего лишь производящей смартфоны, ноутбуки и планшеты, в 13 раз превысила стоимость всего российского"Газпрома". Не осталась в стороне и Беларусь: Эмблема . Его место занял летний Виктор Кислый - основатель и соучредитель группы компаний , известной всему миру по компьютерной игре . Второе место в рейтинге самых успешных белорусов досталось Аркадию Добкину - совладельцу компании , занимающейся аутсорсинговым программированием - проще говоря, разработкой программного обеспечения по заказам иностранных корпораций. И это даже несмотря на то, что его доля в холдинге сократилась - уменьшение процента с лихвой компенсировала растущая капитализация компании. Наконец, замыкают первую тройку самых успешных бизнесменов Беларуси также представители -индустрии. Не менее показательна и ситуация в конце топ Там разместились"вчерашние короли" - владельцы розничных сетей, производители стройматериалов, хозяева арендной коммерческой недвижимости, воротилы строительного бизнеса.

"Человек Дела – 2020": названы самые успешные бизнесмены Беларуси

Комментарии-0 Опубликовано февраля Успешный бизнесмен в Беларуси вызывает уважение просто одним фактом своего существования, а бизнесмен, который хорошо выглядит, вообще богоподобен. совместно с брендом , который всегда славился стильными автомобилями, составил список предпринимателей и менеджеров, которые умеют одеваться и являются образцом стиля для города Минска. Ресторатор Сергей имел отношение к созданию доброй половины культовых клубов, баров и ресторанов в Минске, но при этом не очень любит рассказывать истории о своем бизнесе.

В одежде Заблоцкий безупречен, ярок и даже дерзок, если считать дерзостью идеально скроенный костюм в заведении, куда все остальные мужчины приходят в кедах и свитшотах. Сергей с гордостью несет образ беларуского Уиллема Дэфо — на любой вечеринке именно его объектив фотографа выхватывает из толпы. Как найти крутого лидера и собрать рабочую команду.

Рейтинг белорусских бизнесменов, данные о деятельности VP Capital, один из самых успешных бизнесменов Беларуси. На волне зарождения.

Страхование Топ успешных и влиятельных женщин в истории бизнеса Беларуси В этом году бизнесу Беларуси исполняется 25 лет. Тамара Винникова Уже почти 17 лет одна из самых влиятельных бизнесвумен в новейшей белорусской истории проживает в Лондоне. Из Беларуси она неожиданно исчезла в году, сумев бежать из-под домашнего ареста и круглосуточной охраны из своей минской квартиры. До сих пор многие уверены, что в этом Тамаре Винниковой помогал один из самых известных олигархов постсоветского периода Борис Березовский.

Ее кратковременный, но яркий взлет в истории белорусского бизнеса приходится на середину х годов. Его уход открыл для Винниковой дорогу на самый верх банковского мира Беларуси. В году она возглавила Национальный банк. Но винниковский период в Нацбанке был недолог. Уже в следующем, году, банкирша была задержана прямо в кабинете руководителя Комитета государственного контроля Николая Домашкевича.

Следствие по ее делу велось в течение двух лет. Винникову обвиняли в совершении должностных преступлений и причинении государству ущерба в особо крупных размерах. Из-за ухудшения состояния здоровья подозреваемая в году была переведена из СИЗО КГБ под домашний арест, откуда в апреле года при неизвестных обстоятельствах бежала из страны.

Ко Всемирному дню феминизма Еврорадио составило список женщин, благодаря которым о Беларуси знает весь мир. Ко Всемирному дню феминизма Еврорадио составило список из 22 самых влиятельных белорусок. Мы вспомнили женщин, успешных в бизнесе, искусстве, общественной деятельности и других сферах. Одни из них меняют к лучшему жизнь страны или, наоборот, способствуют"стабильности" , благодаря другим о Беларуси знает весь мир!

Эксперты выбрали 12 лучших бизнесменов Беларуси. В настоящее время наиболее успешными и перспективными являются Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!.

Многие известные люди — от святых средневековья до лауреатов Нобелевской премии и олимпийских чемпионов современности — уроженцы Беларуси Известные исторические личности Беларуси Великая княгиня, королева Польши. Лев Сапега Государственный и военный деятель, гетман Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, дипломат, мыслитель. Один из главных создателей Статута ВКЛ г.

Тадеуш Костюшко, родившийся в Беларуси в году, является национальным героем Беларуси, Америки и Польши. Был руководителем национально-освободительного восстания года в Речи Посполитой, принимал участие в войне за независимость США. Иван Ян Черский Крупный ученый-географ, геолог, знаменитый исследователь Сибири, именем которого назван целый ряд географических объектов. Родился в имении Сволна Витебской губернии в году.

Николай Судзиловский Николас Руссель Этнограф, географ, химик, биолог, врач-генетик, революционер-народник, первый президент сената Гавайских островов.

Составлен рейтинг самых успешных бизнесменов Беларуси

Проект, прежде всего, преследует просветительскую цель. С одной стороны он способствует узнаваемости персоны, повышению лояльности населения к частному бизнесу в целом, с другой - служит источником информации для потенциальных партнеров и инвесторов, которые собираются реализовывать проекты в Беларуси. Владение и доля выявляется на основании данных Минюста РБ Единый реестр юрлиц и ИП , регистрирующих органов других стран, где также ведет бизнес предприниматель, а также на основании других открытых источников и инсайдерской информации.

Стоимость бизнеса при наличии финансовых показателей выявляется традиционными для оценки стоимости методами затратный, доходный, сравнимых продаж.

Сайт «Ежедневник» с года составляет топы успешных и влиятельных белорусских бизнесменов, на днях опубликовали.

Репортаж со специализированной выставки"Недвижимость и инвестиции" Самые успешные и влиятельные бизнесмены Беларуси В рейтинг, отражающий итоги года, вошли представителей белорусского бизнеса. Количество представителей, по сравнению с годом, увеличилось со до участников. Как говорят авторы, в какой-то мере это отражение ситуации в экономике. Частный бизнес, какие бы преграды перед ним ни ставили полугосударственная экономика, регуляторы и кризис, продолжал расти. Растет и его доля в ВВП страны, появляются новые проекты, новые имена, новые отрасли.

В топе заметно увеличилось число представителей региональных бизнесов, а также владельцев компаний, так называемых скрытых лидеров. Белорусские производители роллетных систем, упаковочных продуктов для виноводочной промышленности, оборудования для разметки дорог, дверей, стеллажей занимают лидирующие позиции не только в СНГ, но и в Восточной Европе.

Как признаются авторы, распределение мест в целом может отражать рыночную стоимость бизнеса участников. Но в силу специфики ведения бизнеса в Беларуси, его уровня публичности от публикации оценки"стоимости" того или иного участника решено воздержаться. Успешность и влиятельность — это традиционные критерии, задействованные при распределении мест. Актуальна, как посчитали авторы, будет новая рубрика, посвященная персонам, оказывавшим или оказывающим влияние на развитие бизнеса.

Это менеджеры, бывшие или действующие партнеры, конкуренты, а также чиновники.

Известные белорусы

Названы самые успешные бизнесмены страны Список Форбс по-белорусски. Названы самые успешные бизнесмены страны Бизнесмены, которые попали в список, проявили себя в предпринимательстве в период с го по й. Эти яркие личности стояли у истоков формирования новых компаний, технологий, отраслей. Это крупные налогоплательщики и работодатели.

Один из фигурантов списка « наиболее успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси» прокомментировал «Обозревателю» информацию о.

Екатерина Мелешко Про белорусов в мире знают мало. Нас чаще всего принимают за русских, и это вполне объяснимо: Но не все так плохо, ведь имидж страны за ее пределами находится в руках надежных людей. Белорусский менталитет - тема для долгих рассуждений и споров. О белорусах ходят не самые приятные анекдоты, характеризующие народ, как чересчур терпеливый, скромный, закомплексованный и забитый.

Однако ситуация обстоит не совсем так, и последние годы дают все больше веры в благополучное развитие событий.

Названы самые успешные бизнесмены Беларуси

Самые богатые люди Беларуси Самые богатые люди Беларуси января 03, Бизнес Самые богатые люди Беларуси Существует предубеждение, что население Белоруссии в основе своей люди небогатые. Однако это далеко не так. В Белоруссии развитая промышленность, существуют наукоемкие производства, коммерческие, торговые предприятия и банки. Все это неизбежно приводит к аккумуляции значительных средств в руках владельцев успешных компаний.

В начале го века синдикатчики из Беларуси контролировали Вот она точка начала восхождения успешных бизнесменов. Самые крупные восстания рабочих заводов зафиксированы на Урале. Какой.

И так, кто же они, самые богатые люди Беларуси? Александр Лукашенко — президент Беларуси — 11,4 млрд. Владимир Пефтиев — бизнесмен — млн. Иван Титенков — бывший Управделами президента — млн. Виктор Шейман — генеральный прокурор — млн. Михаил Мясникович — президент Академии наук — млн. Виктор Лагвинец — бизнесмен — млн. Филарет — Патриарший экзарх Беларуси — 47,3 млн. Юрий Чиж — бизнесмен —46,0 млн.

Михаил Боровой — министр транспорта и коммуник - 26,3 млн. Алексей Ваганов — депутат - бизнесмен - 23,6 млн. Галина Журавкова — бывший Управделами президента — 21,6 млн. Георгий Кашкан — бывший сотрудник Управделами — 19,4 млн.

Названы самые успешные бизнесмены Беларуси

На обеды приглашаются выпускники прошлых наборов и партнеры уровня основателей и , которые консультируют по методам увеличения продаж, масштабированию компании и т. На офисных часах обсуждают стратегию и фокус с успешными выпускниками, сотрудниками и партнерами акселератора. Сюда входят и групповые встречи с коллегами и менторами для решения срочных проблем.

Демодень — кульминация программы. Он длится три дня.

Дэйлы Карнеги и прочие поучали всех, как стать богатыми и успешными. И так, кто же они, самые богатые люди Беларуси Делайте выводы сами! 1. Владимир Пефтиев – бизнесмен – млн.долл. 3.

Основатель инвестиционной компании Виктор Прокопеня—основатель инвестиционной компании , глобальной инвестиционной компании с фокусом на технологический сектор. Предыдущие инвестиции Виктора Прокопени включают компании и . Компания также занимается инвестициями в недвижимость посредством подразделения . В году Виктор Прокопеня основал компанию . Компания занимается разработкой собственных продуктов для высокочастотного маркет-мейкинга финансовых инструментов. В году было выкуплено британской за млн долларов.

Составлен топ-200 влиятельных бизнесменов Беларуси

Счет идет на тысячи Сергей Катырин - о новой валюте, деловом совете, о планах российского и белорусского бизнеса Число предприятий, созданных в Беларуси с участием российского капитала, уже превысило 2,5 тысячи. А белорусских в России перевалило за тысячу. Как работается вместе предпринимателям Союзного государства? В этом году ему исполнится 20 лет.

8 ч. назад В Петербурге ограбили квартиру бизнесмена-ресторатора из Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без.

Примерно в это же время уроженцы Случчины ворочали миллионами в акционерном обществе городских скотобоен. А крупнейшая в Российской империи Добрушская бумажная фабрика внедряла соцпакеты для рабочих. Ведь книгопечатание было самым настоящим бизнесом с доставкой бумаги, чернил и продажей книг, — улыбается кандидат исторических наук старший сотрудник Республиканской лаборатории Центра исследований белорусской культуры, языка и литературы НАН Андрей Киштымов. В то время на территории Беларуси, которая принадлежала Российской империи, отменили крепостное право, провели реформы городского самоуправления, а также военную, судебную, университетскую и земскую реформы.

Происходил исторический переход от аграрного к индустриальному обществу. Ведь раньше помещиком или государственным управленцем был, как правило, русский или поляк, крестьянином — белорус, ремесленником — еврей. А в м веке появился новый тип организаторов капиталистического производства. Это были люди с глубокими знаниями техники и технологии производства, готовые нести ответственность за свои решения, проводившие энергичную социальную политику на своих предприятиях и принимавшие активное участие в общественно-политической жизни.

Предпринимателем мог быть и купец, и граф, и помещик, и ремесленник. В м веке эти люди стали играть ключевую роль в белорусской экономике.

ТОП 200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси

Критерий выбора — количество запросов пользователями байнэта в поисковых строках Яндекса и Гугла. Интерес беларусов к богатым и успешным не впечатляет. Начиная с пятого места количество поисков в месяц падает ниже пятиста, да и лидер списка не дотягивает даже до Первую десятку бизнесменов связывает нечто большее, чем просто попадание в рейтинг.

Неясно что причина, а что следствие? Популярен потому что посадили, или садят потому что слишком популярен?

Татьяна Крепчук — одна из женщин, которая входит в топ успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси Она занимает в.

Твитнуть В Минске названы лауреаты ежегодного конкурса"Человек Дела" - руководители наиболее динамично развивающихся белорусских и иностранных предприятий, работающих на рынке Беларуси. Последние два года предлагают белорусским бизнесменам отнюдь не самые простые рыночные условия. Экономическая нестабильность предъявляет высокие требования к современным управленцам.

Поэтому лауреатов премии"Человек Дела" года можно смело отнести к категории антикризисных менеджеров, которые не побоялись возглавить проблемные предприятия и сделавшие их лидерами рынка. В этом году конкурс был проведен в й раз. По традиции были определены 12 лауреатов: Причем это не просто успешные управленцы, но и люди, выводящие предприятия на новые уровни развития В обсуждении кандидатур приняли участие министерства экономики, промышленности, энергетики, сельского хозяйства и продовольствия, архитектуры и строительства, Госкомитет по науке и технологиям, концерны"Белгоспищепром","Беллегпром", Минский городской и областные исполкомы, посольства ФРГ, Италии, Китая, Ассоциация белорусских банков, Минский столичный союз предпринимателей и другие.

Петр Никитенко отметил, что при отборе учитывались не только деловые качества лауреатов, но и их личностные характеристики, такие как нестандартность мышления, целеустремленность, настойчивость, целостность личности.

Белорусские олигархи. Эфир 17.07.2011