Виза Индия

И это понятно, ведь людей привлекают Хампи, Мурдшевар и другие интересные места. Часто путешественники не желают переплачивать турфирмам и сами занимаются оформлением разрешений на въезд, бронированием отелей, выстраиванием маршрута. Особенно это касается молодых людей. Самым привлекательным штатом страны по-прежнему является ГОА. Туристы могут самостоятельно перемещаться по острову, выбирая подходящие им гостиницы и курорты. Если у вас уже нет времени на оформлении визы вы можете из нашей статьи узнать в какую страну можно попасть без визы. На каких условиях можно въехать в Индию Для визита в Индию нужна виза, выдаваемая консульским отделом посольства страны в РФ. В аэропорту прибытия у приезжего должен быть национальный загранпаспорт, где стоит визовое разрешение срок действия которой не вышел. Россияне могут спокойно ездить по территории государства, кроме закрытых областей, для посещения которых надо получать отдельное разрешение. К ним относятся национальные парки Канха и Гир, а также защищенные районы, где возможна добыча драгоценных камней:

Оформление визы в Индию для украинцев

Анкета, заполненная на индийском или английском языке; Официальное приглашение принимающей стороны Инвайт ; Ксерокопии посадочных билетов туда и обратно допустимо подтверждение брони ; Бронь отеля, договор аренды, свидетельство собственности жилого помещения; Доказательства благополучного финансового состояния, трудоустройства выписки и справки, касающиеся бизнеса, государственной регистрации. Допустимо предоставить справку работодателя с указанием должности, стажа, зарплаты и т.

Составляя приглашение, индийская сторона вправе подтвердить финансовые, медицинские гарантии, предоставить место жительства, тогда соответствующие подтверждения въезжающей стороны не потребуются. Подтверждение наличия профильного высшего образования; Заполненный опросник, специально созданный для соискателей работы; Ксерокопии зарубежных дипломов, сертификатов; Свидетельства, выписки, подтверждающие действительное функционирование будущего места работы. Стоимость В , году государственная пошлина за выдачу многократной бизнес-визы составляет рублей, трудовая стоит аналогично.

Если вас интересуют годовые, рабочие, бизнес визы, точную информацию вы сможете получить на сайте консульства Индии

Оформление визы в Индию Чтобы посетить практически любую страну, за исключением тех, с которыми у Российской Федерации имеется соглашение о безвизовом посещении, необходимо получить специальные разрешительные документы для въезда на территорию. Индия не является исключением в этом вопросе. Выдают визы в данную страну специализированные центры, обладающие необходимыми полномочиями. Они находятся в Санкт-Петербурге и Москве, но при желании и наличии определенных навыков, виза в Индию может быть оформлена самостоятельно.

Туристический оператор или агент, который продает туры в эту страну, также имеет возможность оформить въездное разрешение. Правда, для этого все равно без услуг специализированного центра не обойтись. Существует возможность, и получить визу непосредственно по прибытии в страну. Типы разрешений на посещение Индии Визы бывают нескольких типов. Какую из них оформлять, зависит от того, с какой целью планируется посещение страны. Для туристов В некоторых источниках распространяется информация о том, что при посещении Индии с туристическими целями виза не требуется.

Такие сведения не соответствуют действительности. Несмотря на то, что с года произошло существенное упрощение процедуры получения разрешительных документов для въезда в страну, соглашение о безвизовом посещении Индии гражданами России пока не подписано, поэтому виза для туристов все еще требуется. Отправляясь в поездку в Индию, следует помнить, что в штате Гоа, который является достаточно популярным курортом среди россиян, действуют свои правила, регулирующие въезд и выезд на его территорию.

Если турист путешествует в составе организованной группы количеством не менее четырех человек, то ему будет предоставлена временная виза, позволяющая отдыхать на территории острова на протяжении 15 дней.

Виза в Индию для украинцев

Этот разрешительный документ действует шесть месяцев. Он дает право находиться на территории страны не более ти календарных дней, разрешительный документ в электронном варианте дает право находиться в стране до 30 дней. ГОА виза для украинцев оформляется в течение четырех рабочих дней. Особенности оформления Процесс оформления разрешения следует начинать с заполнения электронной версии. Найти в сети Интернет соответствующий ресурс не составит проблем.

Для оформления электронной бизнес визы (e-Business visa), необходимо Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам и 5 морских порта: Кочин, Гоа.

Индия — самая мирная страна. За последние десять тысяч лет со стороны Индии не было ни одного вторжения на территорию других государств Виды виз Необходимая индийская виза может быть разных типов, это всегда зависит от целей посещения государства. В зависимости от своих задач заявитель подает ходатайство на различные виды въездного разрешения. Туристическая Достаточно часто можно услышать, что индийскую визу россиянам для посещения государства с туристическими целями получать больше не нужно.

Это мнение ошибочное. С года процедура выдачи разрешения на въезд значительно упростилась, однако о полной отмене визового режима Россия и Индия пока еще не договорились. Следует помнить, что штат Гоа имеет свои собственные правила иммиграционного режима. Если путешественник отправляется в составе туристической группы не меньше четверых человек, то ему выдается временное разрешение, которое позволяет находиться на территории штата 15 дней такое разрешение оформляет туристический оператор.

По прилету паспорта изымаются на хранение Иммиграционной службой. Для самостоятельного посещения Гоа также потребуется отдельная виза. Деловая бизнес виза Бизнес виза в Индию нужна для визита в государство с бизнес-целями. Подойдет для командировок, встреч с индийскими деловыми партнерам, а также иностранным сотрудникам индийских компаний и иным специалистам-нерезидентам, преследующим рабочие цели. Также может быть выдана тем лицам, кто планирует открыть бизнес в Индии.

Бизнес-виза в Индию

Это вариант в тестовом режиме для россиян заработал с года. По отзывам некоторых туристов, первопроходцев в деле получения электронной визы в Индию, при предъявлении пресловутого бланка на границе иногда возникали проблемы, не всегда работники погранично-таможенной службы находили его в системе. Не случайно индийское посольство не отказалось от более привычного и надежного способа одномоментно. Второй вариант — это оформить визу в Индию через визовый центр.

Мы находимся в штате Гоа, живём и работаем тут уже почти 10 лет, мы знаем Оформление бизнес визы без участия в бизнесе по факту, пересылка.

Транзитная виза оформляется заранее. Срок её действия — 15 дней с момента выдачи. Для получения документа необходимы: Индийское консульство в РФ может отказать в предоставлении визы по следующим причинам: Действия, которые можно предпринять в случае отказа в предоставлении индийской визы: Каковы сроки оформления и стоимость визы в Индию? Виза в Индию оформляется рабочих дня. Если заявитель подаёт документы через Интернет, срок оформления документа затягивается до 7-ми рабочих дней.

Дополнительное время требуется для того, чтобы проплата консульского сбора дошла до счёта Посольства. Консульский сбор за индийскую визу не взимается. Заявитель должен оплачивать только общий сбор.

Бизнес виза в Индию

Кто может подать заявку? Иностранные граждане, которые посещают Индию с целью открытия бизнеса или для изучения условий и возможностей открытия бизнеса. Иностранные граждане, которые отправляются в Индию для проведения встреч, участия в собраниях, съездах и т. Иностранные граждане, являющиеся партнерами по бизнесу или работающие в качестве генерального директора индийской компании.

Иностранные граждане, направляющиеся в Индию с целью консультации по вопросам проведения выставок, участия в выставках, ярмарках и т. Иностранные закупщики, сотрудничающие с поставщиками из Индии или имеющие потенциальных поставщиков , которые отправляются в Индию для решения различных вопросов по производству и экспорту товаров проверка качества товара, обмен спецификациями, размещение заказа, переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Виза в Гоа и Индию это один и тот же документ. Индийскую бизнес визу можно получить только в России или ее можно получить и в.

Сделали за один день - это классно: С уважением, Дьячков-Герцев Глеб Полезная информация Туристические и другие визы в Индию для россиян С приближением туристического сезона ежегодно отмечается увеличение спроса на оформление виз в Индию, и нынешний год не стал исключением из правил. Данное государство традиционно привлекает внимание путешественников с разными предпочтениями в проведении отдыха, ведь поездка по стране, история которой насчитывает долгие тысячелетия, гарантированно оставит памятные впечатления.

Помимо экскурсионных туров, весьма популярными являются гастрономические путешествия, ведь индийская кухня впечатлит даже самых взыскательных гурманов. И, конечно же, поездка в Индию доставит невероятное удовольствие людям, стремящимся к духовному самосовершенствованию и мечтающим воочию ощутить ту уникальную атмосферу, которая окружает древние буддийские храмы и мавзолеи, ежедневно привлекающие тысячи религиозных паломников со всего мира.

Индия привлекательна и для тех, кто ищет бизнес-партнеров за рубежом, поэтому вопрос, нужна ли виза, приобретает актуальность, если предстоящая поездка носит деловой характер. На страницах сайта вы узнаете, сколько стоит виза в Индию, где и в какие сроки можно получить данный документ. Нужна ли виза в индию для россиян и какие требования к соискателям существуют: Российские представители деловых кругов также отмечают стратегическую важность сотрудничества с партнерами из Индии, поэтому вопрос, нужна ли виза для россиян, интересует очень многих наших соотечественников.

Оформление визы в Индию

Туристам из России для посещения Индии необходима виза. Отметим, что получить визу в Индию можно как в России, так и по прилете в Гоа, однако второй вариант более проблематичен. Визы в Индию можно получить в посольстве Индии в Москве, подав документы через визовый центр. Также турист может получить визу в Индию в Генсконсульствах Индии в Петербурге или Владивостоке также через визовый центр.

Электронная виза в Индию:

Следует помнить, что штат Гоа имеет свои собственные правила Бизнес визу в Индию установленного образца получают все.

- - . , , , - : - : 6 . , - 4 . , . : - , . - - - 60 - . , - , , .

Виза в Индию

Удивительное сочетание восточной экзотики и сервиса европейского уровня влечет миллионы туристов в год. И россияне не исключение. Не смотря на внушительные цены на авиаперелет, все больше наших соотечественников стремятся прикоснуться к этому чуду. Невероятные голубые лагуны, развитая инфраструктура и чарующие дикие острова — все это ждет вас на ГОА.

Деловая виза — виза предназначена для бизнес-поездок по . вариант оформить временное разрешение на пребывание на Гоа, так.

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область - рассматриваются консульством в г. Санкт-Петербург Уважаемые туристы, информация на сайте и в анкете отличается! В противном случае документы не принимаются!!! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!

Заполненный опросный лист 5. Бронь авиабилета туда - обратно желательно! Если отправляетесь в поездку с несовершеннолетними детьми: Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан: Загранпаспорт срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу Внимание! Перечень документов на визу для регионов: При заборе документов курьерскими службами указывайте, пожалуйста, фамилии всех заявителей, на кого оформлялись визы!!!

Электронная виза в Индию для россиян в 2019 году онлайн: стоимость оформления и инструкция